Завтрак Бонда ↓

0 +

Каждый хотел бы оказаться на месте самого Джеймса Бонда, эту возможность готов подарить гостям отель The Dorchester. В новой книге Соло (Solo) писателя Уильяма Бойда, подданный ее Величества, Джеймс Бонд по сюжету завтракает в честь своего 45-летия в легендарном отеле

Жемчужина отельной сети Dorchester Collection: легендарный The Dorchester станет первым и самым подходящим местом для прочтения новой книги о подвигах Джемс Бонда. «Почему же именно The Dorchester?» - задастся вопросом любопытный читатель… А все потому, что в день публикации, в четверг 26 сентября в отеле писатель Уильям Бойд (Willian Boyd) проведет авторское чтение в лобби отеля.  

Первая сцена в новом бестселлере Уильяма Бойда (Willian Boyd) о Джеймсе Бонде происходит в отеле The Dorchester, где агент 007 буквально «балует» себя завтраком в честь своего 45-летия, действие происходит в 1969 году. В книге завтрак Бонда состоит из «яичницы болтуньи из четырех яиц, посыпанной перцем, полдюжины ломтиков некопченого бекона, хорошо прожаренного только с одной стороны и крепкого черного кофе».

С 26 сентября, при бронировании столика на завтрак все гости отеля, смогут получить книгу в подарок или же возможность прослушать аудиокнигу на iPod, которую зачитывает известный британский актер Доминик Вест (Dominic West). Первые 300 книг будут подписаны автором. Дополнить аутентичную атмосферу смогут хиты 60-х, загруженные на iPod, электронная версия газеты «Таймс» и меню «1969 года», ведь действие книги разворачивается именно в этот период. «Завтрак Бонда» подается исключительно в серебряном сервизе, как и полагалось в 60-ые года.

Один раз в неделю, один из гостей сможет стать настоящим «счастливчиком», заплатив за завтрак по цене меню ресторана The 1969 года, чуть меньше £2.

28 сентября гостей отеля The Dorchester ждет особенное событие в ресторане The Grill - Уильям Бойд (Willian Boyd) лично прочтет первою главу книги «Соло» и поделится со слушателями, как к нему пришло вдохновение для написания книги. Сэр Бойд также с удовольствием оставит свой автограф в книге для всех желающих.

Чтобы создать для гостей правильное настроение, в дни презентации книги перед отелем будут припаркованы раритетные машины 60-ых, а в лобби и ресторане The Grill, гостей встретит персонал в нарядах 60-ых годов. Гостям также будет предложено поучаствовать в столь знаменательном событии и посетить соответствующее мероприятие, где они смогут примерить наряды 60 –х. Стоимость билета на мероприятие составит £69.

«Я выбрал отель The Dorchester для места действия в моей книге, где остановился Джеймс Бонд, не случайно, у отеля сильные литературные ассоциации, особенно во времена Второй Мировой Войны, а также, потому что отель считался пиком стиля и шика во времена 60-хх годов. The Dorchester и по сей день по праву один из лучших отелей Великобритании, здесь часто останавливаются многие известные кинозвезды и легенды шоу-бизнеса – поэтому я считаю совершено уместным, что Джеймс Бонд выбрал отель The Dorchester для празднования своего Дня Рождения», - рассказал автор книги «Соло» Уильям Бойд.

Гости смогут познакомиться с полной коллекцией книг Яна (Иена) Флеминга (Jan Fleming) о Джеймсе Бонде, если произнесут заветную фразу «007 room service», также в номер доставят любимый напиток героя - мартини.

Менеджер и главный миксолог бара The Dorchester - The Bar - Джулиано Морадин (Giuliano Morandin), который вот уже больше 30 лет смешивает лучшие коктейли для гостей, поделится своим опытом во время тематических мастер-классов по приготовлению коктейлей с использованием Мартини. В книге коктейль Бонда смешивается по особому рецепту: в шейкер со льдом добавляют вермут, затем его выливают, добавляют джин, встряхивают, наливают в охлажденный стакан и добавляют лимонную цедру, без мякоти. 

MODA.RU

22 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 0