Ваш частный остров Banyan Tree Madivaru, Maldives ↓

0 +

Banyan Tree Madivaru  -  единственный курорт на Мальдивах, который поможет вам реализовать блиц-план по покорению отдельно взятого острова в Индийском океане. Курорт Banyan Tree Madivaru состоит всего из шести вилл-шатров, поэтому он напоминает изысканный сафари-лагерь, словно сошедший со страниц приключенческих романов 19 века. При этом к каждой из шести вилл прилегает собственный бассейн, расположенный всего в нескольких шагах от пляжа, устланного пушистым коралловым песком (благодаря своим уникальным свойствам этот песок не нагревается в тропическом зное, а значит, по нему можно смело ходить босиком).

До 30 апреля,2014  действует специальное предложение Banyan Tree Madivaru  -  "Частный остров". Веселая компания до 18 человек может забронировать все шесть вилл-шатров, получить полный пансион, и еще предупредительного Пятницу  -  консьержа в придачу, который будет исполнять любые прихоти: он поможет организовать семейное барбекю или дружескую вечеринку, а, может быть, даже небольшую свадебную церемонию на вашем собственном острове. При этом время и место завтраков, обедов и ужинов гости выбирают сами  -  весь остров и команда поваров и официантов в их полном распоряжении. Ну а искатели приключений могут отправиться исследовать коралловые рифы, так как курорт Banyan Tree Madivaru расположен в непосредственной близости от 10 лучших мест для погружений на Мальдивах.

Стоимость размещения за ночь в шести вилах-шатрах с питанием полный пансион для двоих в каждой вилле составляет от 13 140 долларов США без учета налогов.

Veronica Bacher

22 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Maldives