Спа-перерыв “Heaven on Earth” ↓

0 +

Позвольте себе особенный СПА перерыв – “Райский день на земле”, который лучше всего провести в загородном отеле-резиденции Coworth Park,  воспользовавшись одноименным специальным предложением.

Просторный спа-центр  отеля Coworth Park, как нельзя лучше подходит для восстановления внутренней энергии и сил.

Всего лишь в 50-ти минутах езды от Лондона вы почувствуйте себя на расстоянии тысяч километров от повседневной суеты. СПА-центр расположен на склоне холма с живописными видами на окрестные луга. Теплая атмосфера и обилие натурального света помогают расслабиться и наслаждаться красотами этих мест, а самое важное – отдыхать.

Любители спортивных упражнений могут позаниматься в спорт-зале или поплавать в бассейне с красивой подсветкой и необычным музыкальным сопровождением, даже под водой.  После плавания гостям будет предложен легкий обед из 2-х блюд на территории спа-комплекса, в “ Spatisserie”.

По окончанию обеда лучше всего отдать себя в руки профессиональных терапевтов. Классический массаж тела или успокаивающая ароматерапия для лица станет прекрасным послеобеденным времяпрепровождением. 

В комнате отдыха вы сможете полюбоваться прекрасными видами за чашечкой фирменного травяного чая или прочесть еще несколько глав интересной книги. Именно в Coworth Park подают фирменные бленды, созданные специально для отеля, а также травяные и цветочные сборы из мяты, фиалковых лепестков, розовых бутонов, лаванды, хризантем и ромашки, благоухающие, как окрестные луга.

 

Предложение “Рай на Земле” включает в себя:

- Ароматный чай или кофе (чайник) и маффины ручной работы в качестве приветственного комплимента по прибытию гостя в СПА

- Прогулка по дивному лесу, вблизи отеля

- Услуги СПА: плавательный бассейн с подводной музыкой, зона отдыха с шезлонгами, паровая баня, душ и комната отдыха
- Легкий обед из двух блюд, смузи или сок
- на выбор гостям предлагают: классический шведский массаж (продолжительность 65 минут) или успокаивающая ароматерапия для лица (продолжительность 65 минут)
- травяной чай, собранный специально для Coworth Park
- Индивидуальный шкафчик с сейфом, халат, тапочки, полотенца, туалетные принадлежности, а также журналы и книги

- Скидка 15% на любую процедуру, заказанную дополнительно

- Дополнительные напитки оплачиваются отдельно

Veronica Bacher

22 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1