День Благодарения со вкусом ароматного коктейля infusion от миксологов Бара 45 ↓

0 +

Известный и утонченный Bar 45, отеля 45 Park Lane, расположенного на одной из самых фешенебельных улиц чопорного Лондона - Мейфэр (Mayfair), представил новый коктейль, приуроченный специально ко Дню Благодарения. Вкус коктейля доведен до совершенства с помощью льда, который помещают в бокал после приготовления микса, чтобы насытить его вкусом и ароматом. Такой коктейль не оставит равнодушным ни одного ценителя алкогольных напитков.

 

Коктейль сочетает в себе классический Мартини и русскую водку Imperia, смешанные с сухим вермутом. Украшено алкогольное произведение искусства тонкой хрустящей апельсиновой корочкой, которая выделяется на фоне фиолетового сахарного ободка бокала.

 

При смешивании коктейля необходимо поместить микс и лед в бокал, накрыть специальной серебряной стопкой, а затем, после нескольких методичных шейков лед насытится ароматом и вкусом мускатного ореха, гвоздики и корицы, смешиваясь с классическим Martini, вылить содержимое в нарядный бокал. Такая техника позволяет меняться не только вкусу: от сухого до сладкого, но и цвету коктейля всего за несколько минут: от прозрачного до темного оттенка фиолетового. Коктейль подают в хрустальных бокалах Hommage Comète с оригинальным рельефным рисунком, словно подернутые морозным узором они, кажется, даже немного охлаждают налитый в них напиток и преломляют свет таким образом, что изменения цвета коктейля выглядит особенно ярко.

 

«В ресторане CUT всегда очень много посетителей на День Благодарения, как иностранцев, преимущественно американцев, так и англичан, которые охотно приходят сюда в праздничные дни. В этом году поклонники ресторана будут приятно удивлены, ведь в любимом меню от шеф-повара Дэвида Макинтайра (David McIntyre) появится еще и фирменный коктейль» - рассказывает директор ресторана CUT Господин Лойд Луди (Loyd Loudy).

 

В День Благодарения гостям будут предложены традиционные блюда праздника: тыквенный суп, жареная индейка с гарниром из обжаренных каштанов и кабачков, запеканка из красного сладкого картофеля с обжаренными орехами пекан, а также пекановый пирог (Bourbon Pecan Pie) из сладкого заварного крема, который готовится из кукурузного сиропа или патоки с орехами пекан.

 

Коктейль infusion ко Дню Благодарения появится в меню Bar 45 с 1 ноября 2013. Стоимость коктейля 16 фунтов. Ужин из трех блюд в ресторане отеля CUT можно заказать 28 ноября 2013. Стоимость ужина от 90 фунтов на человека, не включая сервис.

Для осуществления бронирования, можно отправить письмо на адрес restaurants.45L@dorchestercollection.com   или по телефону +44 (0) 20 7493 4554. 

Veronica Bacher

22 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

45 Park Lane, London