День благодарения в фиолетовом цвете ↓

0 +

День Благодарения в фиолетовом цвете

Британцы чтут свои вековые традиции, но при этом с пиететом относятся к праздничным торжествам других государств. А так как в утонченном Bar 45 и стейк-ресторане CUT отеля 45 Park Lane любят бывать не только лондонцы, но и неутомимые американские путешественники, миксолог бара придумал к одному из главных праздников США - Дню Благодарения - эффектный коктейль, который переливается фирменным фиолетовым цветом отеля.

Итак, начинается благодарственное волшебство с классического Мартини, смешанного из русской водки Imperia и сухого вермута, украшенного апельсиновым цукатом и лиловым сахарным ободком с ароматом фиалок. Но главная деталь коктейля – это серебряная стопка со льдом из настойки мускатного ореха, гвоздики и корицы, которая растворяясь в классическом Мартини, меняет его вкус от сухого к сладкому, а также окрашивает коктейль в темно-фиолетовый оттенок. А классическая хрустальная насечка бокала из коллекции Hommage Comète дома Zwiesel преломляет свет и подчеркивает меняющуюся аметистовую окраску коктейля. Помимо фирменного коктейля в меню Дня Благодарения будут такие традиционные блюда, как тыквенный суп, жареная индейка с гарниром из каштанов и тыквы, запеканка из красного сладкого картофеля с подрумяненным орехом пекан, а также пудинг Burbon Pecan Pie из сладкого заварного крема с орехами пекан.

Специальный коктейль ко Дню Благодарения можно будет заказать в отеле 45 Park Lane с 1 по 28 ноября. Стоимость – 16 фунтов. 

Veronica Bacher

29 октября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1