Английские отели легендарной сети Dorchester Collection приглашают отпраздновать Рождество ↓

0 +

К празднованию католического Рождества и Дня Благодарения английские отели относятся очень серьезно, ведь гостям, в первую очередь, должно быть очень интересно здесь. В этом году The Dorchester, 45 Park Lane и Coworth Park, принадлежащие сети Dorchester Collection позаботятся о том, чтобы ощущение праздника окутывало и завораживало каждого гостя. Посетителей ждут скидки при бронировании номеров, мастер-классы по изготовлению Рождественских венков и цветочных композиций, Рождественские бранчи и яркие сюрпризы.

 

Так, например, мастера отеля The Dorchester украсят каждый номер в соответствии с индивидуальными пожеланиями гостей, которые могут также собственноручно создать неповторимый рождественский венок, посетив мастер-класс в отеле, или украсить елку в номере. А в баре ресторана China Tang гостей ждет праздничный коктейль Martini и традиционное английское чаепитие. Стоимость предложений и мастер-классов начинается от 55 фунтов.

 

В течение всего насыщенного праздниками декабря в лобби отеля будет установлен настоящий пряничный домик-реплика легендарного The Dorchester, а по вечерам будет слышна живая рождественская музыка. Колядки и песни будут исполняться по выходным во время Afternoon Tea, чтобы создать неповторимую уютную семейную атмосферу, где детей и их родителей развлекут фокусники, а затем маленькие гости отеля встретятся с Санта Клаусом.

 

28 ноября 2013 ресторан The Grill приготовит специальный ужин для всех гостей в честь Дня Благодарения. А также в течение всего декабря гости смогут попробовать Рождественский ужин, а также заказать блюда специального праздничного меню, приуроченного к Рождеству и Новому Году. Кстати, подобное меню будет доступно в знаменитом ресторане Алана Дюкаса Alain Ducasse at The Dorchester - обладателе трех звезд Мишлен, конечно же, разработанное самим кулинарным гуру.

 

The Dorchester готовится радовать своих гостей не только Рождественскими ужинами, но и флористическими мастер-классами. Гости узнают, как создать душистый венок, украшенный шишками и сухофруктами, а также научатся располагать свечи на венке так, чтобы он  одинаково эффектно смотрелся со всех сторон на рождественском столе. Эксперт по флористике отеля The Dorchester научит участников основным навыкам плетения венков и даст практические рекомендации по уходу за ними, чтобы как можно дольше сохранить венки в течение всего праздничного сезона. После мастер-класса участников ждет Afternoon Tea, а затем маникюр. Мастер-классы будут проводиться в The Dorchester Spa’s Spatisserie, забронировать мастер-класс можно по желанию. Стоимость мастер-класса 250 фунтов на человека.

 

Напротив старинного аристократического The Dorchester расположился утонченный дизайнерский отель 45 Park Lane, располагающий 45 эксклюзивными номерами, а также Penthouse Suite с невероятным видом на Гайд-Парк, недаром он находится на последнем этаже отеля. Современный ресторан отеля CUT, знаменитого шеф-повара Вольфганга Пака (Wolfgang Puck), предлагает гостям окунуться в Рождественскую атмосферу и попробовать праздничное меню на ужин в День Благодарения, которое будет сопровождаться живой музыкой. Для гостей, которые хотят остановиться в 45 Park Lane более чем на две ночи, отель приготовил специальное предложение, которое предполагает кредит в размере 75 фунтов за ночь и дает возможность заказывать еду, напитки, а также аперитивы из бара Bar 45 в номер или же бесплатно поужинать в ресторане CUT. Предложение действительно с 18 ноября до 31 января 2013 года, стоимость 486 фунтов за ночь, включая налоги и завтрак при бронировании стандартного номера, 834 фунта за ночь, включая налоги и завтрак при бронировании сьюта.

Для американских гостей ресторана, шеф-повар ресторана CUT Дэвид Макинтайр (David McIntyre) приготовил специальное меню на День Благодарения, которое можно будет попробовать 28 ноября, а также специальное бранч-меню из трех блюд: жареная индейка с гарниром из обжаренных каштанов и кабачков, запеканка из красного сладкого картофеля с обжаренными орехами пекан, а также пекановый пирог (Bourbon Pecan Pie) из сладкого заварного крема, который готовится из кукурузного сиропа или патоки с орехами пекан. Стоимость на человека составляет 65 фунтов.

Бар отеля 45 Park Lane Bar 45 предлагает гостям отпраздновать День Благодарения чудесным праздничным коктейлем, который дополнит дегустационное меню фирменных блюда ресторана Вольфганга Пака в ноябре и декабре. Стоимость на человека от 45 фунтов. Посетители CUT также смогут насладиться шампанским Besserat de Bellefon “Cuvée des Moines”, к которому подадут закуски четырех видов. Для тех, кто собирается в отель большой компанией, 45 Park Lane откроет конференц-комнату Media Room, где накроет превосходный ужин на 12 персон.

 

Всего в 45-минутах от шумного Лондона в графстве Беркшир на 240 акрах живописной местности расположился загородный отель легендарной сети Dorchester CollectionCoworth Park. Истинным поклонникам английского стиля стоит отправиться для празднования Рождества именно сюда. С 23 ноября по 7 января Coworth Park предлагает попробовать Afternoon Tea, который накроют в главной гостиной отеля - Drawing Room, где хор будет исполнять колядки каждые выходные. Рождественское меню тщательно составлено шеф-поваром ресторанов Restaurant Coworth Park и The Barn.

 

Рождество для гостей Coworth Park начнется за несколько дней до Сочельника. Сначала настроиться на праздник поможет приветственный бокал шампанского, затем традиционный Afternoon Tea, после чего веселье плавно перетечет в рестораны Restaurant Coworth Park или The Barn, все зависит от предпочтений гостя. В Сочельник, в полночь, гости смогут отправиться в Церковь Святой Троицы в Саннингдейл (Sunningdale) для причастия. 

 

В после праздничные дни гостей ждет широкий выбор блюд и десертов в ресторанах отеля. В Tower House есть собственные кинозал, где можно посмотреть как праздничные фильмы, так и последние киноновинки. Конечно, во время просмотра гостей ждет неограниченное количество закусок и напитков, а также невероятно вкусный шоколад от шоколатье отеля Нильса Вервейи (Niels Verweij). Юный Нильс не только получил почетный титул «Новичок года», но и завоевал сразу весь шоколадный пьедестал в разных номинациях. Судьи отметили не только талант Нильса, но и смелый подход к созданию шоколада в идиллическом поместье Coworth Park, где победитель заведует уникальной Шоколадной комнатой, в которой гости на мастер-классах могут узнать некоторые приемы и профессиональные секреты сладких гастрономов. Для гостей также будут предложены винные мастер-классы в «День Подарков», в этот же день будут устроены гонки Санта-Клаусов на электросамокатах Segway, соколиная охота на жидкокристаллических дисплеях. Для самых маленьких гостей прочтут сказки на ночь, предложив молоко и печенье. Маленькие гости отеля также могут посетить Coworth Park Kids club, тогда как взрослые отправятся на экскурсию по «невидимой для гостей части» отеля, как говорят в киноиндустрии behind-the-scene. А затем послушать живую музыку в Mansion House.

 

Предложение «Рождество в Coworth Park» доступно с субботы 24 декабря 2013. Стоимость от 850 фунтов с учетом налога и завтраком на человека в комнате категории Stable Room за две ночи проживания; 1275 фунтов, включая налог и завтрак на человека в комнате категории Stable Room за три ночи проживания. Стоимость предложения «Новый Год в Coworth Park» составляет от 525 фунтов на человека.

 

А после всех Рождественских и Новогодних празднований стоит привести свое тело и дух в порядок, отправиться в именитый эко-спа отеля, где гостей ждут восемь процедурных кабилетов, в том числе и двухместные, маникюрный и педикюрный кабинеты, тренажерный зал, крытый бассейн с подсветкой и музыкой, которую можно слушать под водой, комната отдыха и прекрасное спа-кафе Spatisserie. 

Veronica Bacher

21 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Лондон