U Spa ↓

0 +

Добро пожаловать на курорт Barceló Bávaro Beach Resort, расположенный в уютном местечке в Доминиканской Республике на берегу лазурного Атлантического океана, где каждый сможет найти для себя путь к восстановлению гармонии души и тела.

 В спа-центре курорта «U SPA» гостей ждет теплая атмосфера и индивидуальный подход при подборе спа-процедур. Только представьте: мягкий свет свечей в уютной спа-комнате, спокойная и тихая мелодия звуков природы, сладкий аромат натуральных эфирных масел. Закройте глаза, глубоко вдохните и позабудьте обо всех стрессах и проблемах на прекрасном солнечном курорте Barceló Bávaro Beach Resort. 

Гостям предлагается попробовать гидротерапию, а именно гидромассажные ванны Thalasso и Neuro Relaxing Bath, которые очистят организм от токсинов и снимут накопившийся стресс, улучшат работу внутренних органов и обогатят кожу витаминами и минералами. А ароматерапия и чайные ритуалы помогут не только забыть о проблемах, но и обрести истинную гармонию.

 В спа-центре курорта «U SPA» гости могут попробовать уникальную «королевскую спа-процедуру», которая откроет седьмую чакру – «место души», расположенную на макушке головы. А аромат лаванды, мягкое фиолетовое освещение и массаж биологически активных точек тела наполнят тело энергией и освободят разум от отрицательных эмоций.

 

Гостям курорта также стоит попробовать цветочный массаж, широко распространенный в Таиланде и Индии, с использованием традиционной индийской ведической медицины. Медленный массаж с уникальной техникой прикосновений, живыми цветами и растительными эликсирами обладает тонизирующим эффектом и улучшает кровообращение. А ароматический массаж на основе косметической продукции Natura Bisse’s и масла манго избавят организм от накопившегося стресса.

 Кислородная терапия для лица и тела прекрасно подойдет для тех, кто имеет никотиновую зависимость и подвержен негативному влиянию агрессивной окружающей среды. Во время этой процедуры используется концентрированный кислород, который смягчает кожу лица, улучшает цвет и общее состояние кожи.

 Информация о Barceló Hotels & Resorts

Barceló Hotels & Resorts входит в 25 самых крупных компаний в сфере гостеприимства и туризма. Компания Barceló была учреждена в Испании в Пальма-де-Мальорка (Palma de Mallorca) в 1931 году как транспортная фирма, и только потом стала сетью отелей и туристической компанией. Вот уже 75 лет семейная компания является всемирно известной, благодаря превосходному сервису и новшествам в индустрии туризма.

 

Barceló Hotels & Resorts владеет и управляет более чем 180 отелями в 17 странах, расположенных в самых популярных направлениях и городах в Европе, Серверной и Латинской Америках, Африке и Карибском бассейне. Найти идеальный отель или курорт для незабываемого отдыха среди большой коллекции смогут как гости со средним достатком, так и гости, предпочитающие роскошь. На курортах Barceló все специально продумано до мелочей, чтобы можно было спланировать отличный отдых.

Дополнительную информацию можно найти на сайте http://www.barcelo.com

 

Veronica Bacher

28 ноября 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1