Побег в рай: зимние праздники в Eden ↓

0 +

 

Римский поэт Тибулл, стараниями которого родилось устойчивое выражение «Вечный город», не раз с гордостью повторял: «Я застал Рим кирпичным, а оставляю его мраморным». Белоснежный фасад исторического отеля Eden и его изящное мраморное лобби – красноречивое тому подтверждение. А сам отель, стоящий всего в нескольких шагах от Испанской лестницы – это настоящее воплощение Рима, который в праздничные дни сражает своим обаянием. И хочется сидеть на террасах, любоваться куполами соборов, крышами, огнями и ощущать приход чего-то нового и все-таки вечного.

24 декабря в канун католического Рождества с 19:30 в ресторане La Terrazza dell’Eden гостям отеля Eden, нового шедевра Dorchester Collection, представится возможность испробовать блюда поистине райского меню.

25 декабря с 12:30 в этом же ресторане будет подан традиционный рождественский ужин. А после ужина – кто знает… может сам Санта-Клаус забежит на огонек!

31 декабря, в канун Нового года, с восьми вечера Eden превратится в прекрасный и по-новогоднему сказочный дворец: все шесть этажей будут переливаться восхитительными гирляндами огней, музыка будет настраивать на праздничный лад, а в окна заглядывать новогодний Рим - такой вечер запомнится навсегда. Рестораны La Terrazza dell'Eden и Il Giardino распахнут двери для знатоков отменной итальянской кухни: они смогут отведать лучшие блюда, из когда-либо созданных шеф-поваром Фабио Сиерво (Fabio Ciervo). С 10 вечера праздник продолжится в баре La Terrazza, в котором всегда приятно поднять бокал игривого шампанского за наступление Нового года под отменные устрицы. А благодаря отличному расположению в центре Вечного города гости, встречающие 2014-й год в отеле Eden, смогут прогуляться по шумным улицам веселящегося города, расцвеченного всполохами фейерверков. После полуночи по традиции гостям предложат отведать новогоднее итальянское блюдо “Котекино с чечевицей”, (котекино - жирная пряная колбаса из свинины, отваренная в воде) после чего всех пригласят на зажигательную дискотеку в ресторане Il Giardino.

Всем, кто хочет оказаться в этой новогодней сказке, отель Eden предлагает воспользоваться специальным предложением Winter Escape, которое действует с 15 ноября 2013 до 31 января 2014 года. А это значит, что не только католическое, но и православное Рождество можно будет отпраздновать в этом райском уголке.

 

Предложение включает:

  • Проживание с завтраком (буфет)
  • Приятный сюрприз по приезде – букет цветов и ваза с фруктами  
  • Аперитив в баре La Terrazza - шампанское с холодными и горячими канапе (подается один раз в день)
  • Свободный вход для гостей в фитнес-центр и сауну

Стоимость предложения – 1035 евро за ночь, минимальный срок проживания – 2 ночи.

Чтобы узнать детали специального предложения, пожалуйста, обращайтесь в отдел бронирований по телефону +39 06478121 либо пишите на: reservations.her@dorchestercollection.com  

 

Группа Dorchester Collection

Группа отелей Dorchester Collection – во многом уникальная коллекция выдающихся мировых отелей класса люкс, каждый из которых можно назвать легендой индустрии гостеприимства в Европе и Северной Америке. Отели Dorchester Collection располагают внушительным номерным фондом – более 1500 гостевых комнат, при этом почти треть из них люксы.

В настоящий момент собрание включает отели (в порядке их присоединения к коллекции): The Dorchester, Лондон; The Beverly Hills Hotel, Беверли-Хиллз; Le Meurice, Париж; Hôtel Plaza Athénée, Париж; Hotel Principe di Savoia, Милан; Hotel Bel-Air, Лос-Анджелес; Coworth Park, Аскот, Великобритания; 45 Park Lane, Лондон; Le Richemond, Женева и, наконец, Hotel Eden, Рим.

Veronica Bacher

06 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии