Сияйте, как звезда созвездия Auriga ↓

0 +

Спа-центр курорта Capella Singapore представляет новую процедуру японской косметической марки премиум-класса Shinso Skin Care

Японские секреты неувядающей молодости и цветущей красоты хранятся на острове Сентоза близ Сингапура, в экзотическом спа-центре Auriga Spa курорта Capella Singapore.

В январе 2014 года Auriga Spa порадует своих гостей очередной косметической новинкой –  лифтинг-процедурой для лица. Эта эффективная спа-программа заслужила доверие специалистов-косметологов и снискала популярность первых красавиц мира, благодаря моментальному омолаживающему действию.

Auriga Spa – единственный оздоровительный центр в Азии, который использует и реализует линию Shinso Skin Care. Этот косметический бренд премиум-класса из Японии пользуется особой благосклонностью звезд первой величины всего мира.

По-японски «шинсо» означает «глубинный слой», что вполне соответствует удивительным свойствам  новой антивозрастной услуги в Auriga Spa. Процедура омолаживает кожу и разглаживает даже самые заметные морщинки благодаря двум активным компонентам, за открытие которых ученые получили Нобелевскую премию по химии, это фуллерены – которые в десятки раз эффективнее защищают кожу от воздействия свободных радикалов, чем витамин C, а также низкомолекулярный Олигопептид-1, который повышает регенерацию клеток кожи.

Процедура длится 45 минут и начинается с тщательного очищения, после чего на кожу наносят высокоэффективный скраб Shinso Glow, который смягчает кожу и придает ей естественное сияние.

За особым массажем лица следует специальный уход с алоэ вера и препаратом Shinso Essence, благодаря которому улучшается циркуляция крови, а питательные вещества легко проникают даже в глубокие слои кожи.

Особенно стоит отметить маску Shinso Mask, основным действующим веществом которой, помимо витаминов и трав, является запатентованный антиоксидант Superoxide Dismutase – благодаря ему кожа очищается от токсинов и быстро восстанавливается. Специальная эссенция с легчайшей текстурой Shinso Mist станет завершающим аккордом процедуры. После ее применения кожа лица и шеи выглядит заметно подтянутой и невероятно нежной.

Опираясь на глубокие познания природных процессов оздоровления и очищения организма, терапевты Auriga Spa дарят гостям курорта Capella Singapore яркий опыт физического и духовного обновления. Посетители этого спа-центра смогут восстановить гармонию тела и души и по-настоящему отдохнуть от забот в этом храме красоты  и здоровья.

Немногие знают, что Аурига - это созвездие северного полушария, которое нам привычнее называть «Возничий». Так и в Auriga Spa всевозможные аутентичные практики, оригинальные традиции и лечебные органические продукты идеально сочетаются друг с другом, как звезды в созвездии. Вместе они создают уникальный союз древних целительных техник и новейших открытий в области косметологии. Помимо средств по уходу за кожей, косметических и оздоровительных программ Auriga Spa предоставляет прекрасный выбор органической косметики для мужчин и женщин.

Стоимость процедуры Shinso Express Facial – 200 сингапурских долларов (160 долларов США), включая налоги и сборы. Продолжительность процедуры - 45 минут.

Стоимость косметического средства Shinso Essence – 540 сингапурских долларов (430 долларов США), без учета налога 7.7%.

Стоимость косметического средства Shinso Mist – 370 сингапурских долларов (300 долларов США), без учета налога 7.7%.

Стоимость косметического средства Shinso Glow – 330 сингапурских долларов (265 долларов США), без учета налога 7.7%

Veronica Bacher

06 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии