Больше, громче, ярче - зима на Пальме ↓

0 +

Попасть в историю под Рождество или Новый год довольно просто, главное оказаться в правильное время и в правильном месте – на грандиозном курорте Atlantis, The Palm, гостям которого не придется думать, как с размахом отметить зимние торжества.

 

В этом зимнем сезоне неутомимые гости Atlantis, The Palm станут участниками масштабных праздничных торжеств и отметят Рождество и Новый год, как никогда прежде. Главными событиями станут фееричный Королевский гала-ужин (New Years Eve Royal Gala Dinner) и красочный фейерверк в новогоднюю полночь. На протяжении праздничного сезона на курорте будут действовать специальные предложения во всех ресторанах, барах и клубах, и каждого гостя порадуют выгодные новогодние цены на проживание и развлечения. Иными словами Atlantis, The Palm сделает все, чтобы все гости смогли прекрасно провести время на лучшем развлекательном курорте Дубая.

Рождественское настроение в Atlantis, The Palm

 

Накануне Рождества гостей Atlantis, The Palm при входе в большое лобби будет встречать «дерево желаний» - завораживающая елка, на которую каждый сможет повесить поздравительную открытку для самого близкого человека. Гостей также приглашают заглянуть в уютный магазин Christmas Shoppe, где будет так приятно приобрести всевозможные традиционные рождественские лакомства: немецкие пряники Lebkuchen, миланский пирог Panettone, сладкие пирожки с фруктовой начинкой и ароматные имбирные пряники.

В эти рождественские дни особую заботу, конечно же, будут ощущать самые маленькие постояльцы курорта. Детям всех возрастов придется по душе тематическая игровая площадка Winter Wonderland в кафе Poseidon и ежедневные прогулки с Санта-Клаусом и его друзьями в течение всего декабря. Рождественские вечеринки будут гудеть и шуметь в детских и подростковых клубах Kids Club и Club Rush, а малюток порадует особая услуга Elf-Tuck-ins. Маленькие эльфы помогут малышам забраться в кроватку, подоткнут одеяло и прочитают малышам сказку на ночь.

Тематические мероприятия в честь православного Рождества пройдут 6 января 2014 года в клубе Atlantis Kids Club.

Рождественские ужины a la carte и обеды в таких выдающихся ресторанах, как Nobu, Ronda Locatelli и Ossiano гарантируют посетителям незабываемый «вкус» сочельника и Рождества. Специальные обеды, меню которых придумали именитые шеф-повара, можно будет отведать в отмеченном многими наградами стейк-хаусе Seafire, в известном своими невероятными бранчами ресторане Saffron и любимом семьями ресторане Kaleidoscope, а также на одном из самых популярных мест в Дубае – пляже  Nasimi Beach, где посетителей приглашают пообедать под отрытым небом.

«Мы позаботились о том, чтобы у клиентов был широкий выбор блюд в ресторанах в период рождественских праздников", - сказал Серж Залооф, президент и управляющий директор Atlantis, The Palm. "Мы приготовили кухни на любой вкус, от традиционной Рождественской до интернациональных праздничных блюд. Главная задача - устроить идеальный рождественский праздник для наших гостей", - заключил Залооф.

В эти праздничные дни каждая семья сможет воспользоваться специальным предложением от курорта:

  • Цена за номер от 2715 дирхам (не включая налог 20%)
  • Проживание минимум на 3 ночи
  • Сезонные предложения в спа ShuiQui Spa (включая специальное предложение "Маленькое черное платье")
  • Бесплатный вход в мистический аквариум Lost Chambers и аквапарк Aquaventure

Курорт Atlantis, The Palm также готов помочь посетителям, которые еще не определились с выбором особенного подарка для друзей и родственников. Гости смогут приобрести рождественские ваучеры на участие в увлекательных водных программах: Ultimate Dive дает возможность поплавать с аквалангом в лагуне Ambassador Lagoon; Dolphin Encounter - познакомиться с дельфинами в Dolphin Bay; а Shark Safari в аквапарке Aquaventure обещает острые впечатления…

Veronica Bacher

11 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии