Сладкая Новогодняя елка в Le Meurice ↓

0 +

 «Раз, два, три – елочка… тай во рту!» 

Для праздничного сезона, наполненного невинными удовольствиями, молодой шеф-кондитер дворца Le Meurice Седрик Гроле (Cédric Grolet) создал изящное, тонкой работы, съедобное елочное украшение – «Рождественское полено».

Сладкое произведение кондитерского искусства выполнено из нежнейшего замороженного бисквита с шоколадным кремом, покрыто белым шоколадным «снегом» и украшено шариками желе из лайма, которое так точно передает фирменный оттенок отеля Le Meurice, принадлежащего Dorchester Collection.

Основание-подставка для «рождественского полена», созданного Седриком в форме оригинальной новогодней елочки, сделано из хрустящего цитрусового бисквита. Из него «вырастает» рождественское деревце, внутри которого – мармелад из лимонной цедры, затем слой кедрового мусса, словно «занесенный» снегом из белого шоколада, на котором выделяются изумрудно-зеленые шарики-огоньки из нежнейшего желе из лайма.

 

Приходите и отведайте «Рождественскую елочку» в Le Meurice за обедом, во время чаепития или на десерт за ужином в ресторане Le Dali с 16 по 26 декабря 2013 года.

Стоимость новогоднего десерта: 16 евро с человека.

Информация для бронирования: +33 1 44 58 10 04 / ledali.lmp@dorchestercollection.com

Veronica Bacher

11 декабря 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии