Мировой рекорд из всех орудий! ↓

0 +

Гости крупнейшего развлекательного курорта в Дубае Atlantis, The Palm стали участниками ослепительного события – установления нового мирового рекорда по фейерверкам 

1 января 2014 года Дубай встретил рекордом. В Новогоднюю ночь гости Atlantis, The Palm могли с восторгом наблюдать, как в небе над Дубаем устанавливают небывалый рекорд – самый грандиозный фейерверк в мире ознаменовал не только приход Нового 2014 года, но и первенство Дубая. Тысячи восхищенных глаз наблюдали с пляжей, террас ресторанов и со своих балконов за разворачивающейся красочной феерией над узнаваемыми арками курорта и всем Пальмовым островом. Прежний рекорд, установленный во время празднования 50-й годовщины конституции Кувейта в ноябре 2012 года, был превышен с огоньком, то есть с огоньками.

Празднование Нового года в Atlantis, The Palm – еще одна причина, по которой Дубай заслужил репутацию, как одного из самых популярных туристических направлений международного уровня. В новогоднюю ночь курорт приготовил множество специальных сезонных предложений, и в каждом из 21 ресторанов, баров и клубов гостей ожидал отдых в стиле Atlantis.

Беспрецедентное световое шоу заворожило гостей со всего мира, ставших свидетелями 132-го мирового рекорда, установленного Дубаем. 1200 зарядов в секунду поразили полночное небо за 6 минут. А всего более 400,000 зарядов расцветили небо под музыку в исполнении симфонического оркестра, превзойдя прежний мировой рекорд 77,000 зарядов фейерверка.

А в это время на огромной сцене популярного фестиваля Sandance, который гремел прямо на пляже Atlantis, The Palm, сменяли друг друга звезды мировой музыки, в том числе Swedish House Mafia’s DJ Axwell, шотландская певица Эмили Санде (Emeli Sande) и один из самых популярных транс-диджеев мира Пола Окенфолда (Paul Oakenfold). Поклонники электронно-танцевальной музыки сохранят мощные воспоминания об этой ночи в своих гаджетах.  

Элегантно одетая публика дегустировала деликатесы, приготовленные сотней поваров, на Гала-ужине, который был сервирован прямо на 1,4 километровом пляже Atlantis, The Palm. Галантные официанты  незаметно подавали блюда с открытой кухни, барбекю и со шведского стола, на котором были представлены почти все мировые кулинарные хиты.

Курорт также позаботился о больших семьях, приготовив для них массу выгодных специальных предложений. Каждый из ресторанов представил специальное праздничное меню по выгодной цене. Семьи выбрали один из вариантов празднования - «Золотой», «Серебряный» или «Бронзовый», каждый из которых включал ужин из нескольких блюд, живую музыку и фейерверк. А в гастрономическом ресторане Ossiano с огромным окном, выходящим в знаменитый аквариум Ambassador Lagoon, пары отметили Новый Год в более романтичной атмосфере.

Курорт Atlantis, The Palm прочно завоевал репутацию организатора самых ярких и запоминающихся мероприятий в мире. Именно это и привлекает сюда так много гостей со всего света. По словам Сержа Заалофа (Serge Zaalof) – Президента и управляющего директора: "Празднование Нового Года в Atlantis, The Palm – это событие, которое запоминается на всю жизнь. И в этом году наши гости стали свидетелями самого грандиозного шоу фейерверков в мире, которое было вдвое мощнее и продолжительнее, чем на открытии курорта! И, безусловно, об этом событии начала 2014 года будет говорить весь мир».  

Veronica Bacher

08 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии