Спортивные рекорды в ShuiQi Spa ↓

0 +

Курорт Atlantis, The Palm расширил спортивные горизонты своих гостей, открыв после реновации обновленный фитнес-центр, оснащенный передовым оборудованием линии Artis, компании Technogym

 

В начале декабря спа и фитнес-центр ShuiQi курорта Atlantis, The Palm, отмеченный престижными международными наградами, объявил о завершении масштабной реконструкции, которая проводилась с использованием новейших технологий. И вот теперь гости смогут заниматься в фитнес-центре на тренажерах линии Artis от Technogym. Подобного тренажерного комплекса нет ни в одном отеле Ближнего Востока и Африки.

Обновленный спа и фитнес-центра ShuiQi, словно высококлассный спортивный автомобиль, отличается выдающимся дизайном, идеальными пропорциями и совершенством линий. Едва зайдя в фитнес-центр, гости ощутят, что это пространство излучает собственную философию, основанную на гармоничном сочетании предметов, форм, объемов, освещения и текстур. И все это безупречно и стильно – от дизайна подсвеченных полов до необычных деталей на стенах. Основной идеей дизайнеров было использовать природные материалы, чтобы создать эргономичное пространство и при этом подарить посетителям ощущение динамичной среды. Форма и практичность, в сочетании с минимализмом и функциональностью, а также потрясающее естественное освещение вдохновляют на занятия спортом.

Каждый аспект нового фитнес-центра был детально продуман, чтобы добиться оптимальной работы такого совершенного механизма, как человеческое тело. Новому ShuiQi Spa & Fitness Center была придана овальная форма, что создает плавные переходы одного пространства в другое, и как бы взаимодействует с телом, действуя словно линза, которая концентрирует позитивную энергию, идущую от внутреннего пространства.

Особый акцент был сделан на использовании таких природных материалов, как дерево и камень, так как дизайнеры учитывали тот факт, что человеческое тело более чутко реагирует на природные элементы, благодаря чему создается благоприятная обстановка для активных упражнений.

Полностью обновленный фитнес-зал ShuiQi Spa теперь оборудован эксклюзивной линией ARTIS, компании Technogym – это первая полностью интегрированная коллекция кардио- и силовых тренажеров в ближневосточном регионе. Единственная в своем роде коллекция ARTIS состоит из полной линии кардиотренажеров (бегущая дорожка, эллиптический, велотренажер), а также силовые тренажеры и комплексные тренажеры.

Две зоны отведены для функциональных тренировок, включая OMNIA– специальный зал для групповых тренировок, который является революционной разработкой для Дубая. И зону KINESIS”, в которой стоит оборудование, с помощью которого активизируются все двигательные функции тела, а не только отдельные группы мышц. В других зонах можно делать упражнения для развития кардио системы, гибкости, а также работать со свободными весами.

Линия ARTIS”, созданная экспертами в своей области, в том числе в сотрудничестве с учеными британского Университета Лафборо (Loughborough University), на многие годы опередила другие разработки, в том числе по дизайну, биомеханическим показателям и внедрению интерактивных технологий. Эта линия находится на острие спортивных технологий, демонстрируя выдающие показатели возможностей взаимодействия, устойчивого развития, дизайна и движения. Эта линия оборудована полностью интегрированной платформой связанных между собой программ, услуг и содержания, что позволяет персоналу ShuiQi Spa управлять спортивными занятиями и оздоровительными программами своих клиентов, не важно, находятся ли они внутри или вне фитнес-центра. Также к услугам гостей предлагаются открытые приложения “Wellness on the Go” («Спорт на ходу»), к которым можно подсоединяться из любой точки мира с помощью мобильных телефонов, планшетов, специальных «ключей» для контроля за тренировками, smart TV и персональных компьютеров.

Взаимодействие:

Одна из главных новинок в этой лини - электронное устройство UNITY, напоминающее пульт управления. Оно предоставляет доступ к неограниченному количеству мобильных приложений на базе Android, которые можно скачать в Technogym App Store. Также это устройство дает возможность создать персональную программу тренировок, отмечать результаты каждой из них, делать веб-закладки и делиться спортивными достижениями в социальных сетях. Кроме того, UNITY – это единственный спортивный «гаджет», оборудованный веб-камерой, поэтому прямо во время тренировки можно проконсультироваться с тренером или просто позвонить другу.

Экологическая ответственность:

ARTIS – это лучшая в мире коллекция природосберегающего спортивного оборудования. Уникальные технологические патенты позволяют механизмам заметно снизить потребление электроэнергии – новые безколлекторные двигатели позволяют на 30% снизить потребление энергии беговыми дорожками и преобразовать энергию, вырабатывающуюся механическими движениями человека. Также человеческая энергия, которая вырабатывается во время тренировок, поступает в энергетическую систему и питает зал.

Дизайн:

ARTIS - первая полностью интегрированная система 30 кардио-, силовых и функциональных тренажеров, беспрецедентная  по своим техническим характеристикам,  также имеет плавный и «открытый» дизайн, который дает ощущение безграничного пространства и уюта.

 

Чувство движения:

Коллекция ARTIS, созданная департаментом научных исследований Technogym, а затем независимо протестированная и сертифицированная Институтом Спортивных Технологий Университета Лафборо, полностью отвечает высочайшим эргономическим и биометрическим стандартам. Например, поверхность беговой дорожки создана таким образом, чтобы на любой скорости человек шел естественной походкой, в тоже время интерактивный экран размещен таким образом, чтобы добиться максимального эргономического эффекта, позволяя его легко использовать, не жертвуя интенсивностью занятий.

«В ходе реновации спа-центра ShuiQi Spa & Fitness Centre мы руководствовались желанием превзойти самые смелые ожидания наших гостей.  Чтобы достичь этой цели, мы обратились к ведущим дизайнерам и приобрели новейшее оборудование для фитнес-центра», - говорит Нейл Хьюердайн (Neil Hewerdine), вице-президент по Спа и оздоровительным услугам курорта Atlantis, The Palm.

«Мы невероятно гордимся, что усилиями команды курорта мы создали действительно уникальный продукт. Наши коллеги, работающие в спа-центре, очень рады преображению ShuiQi Spa & Fitness Centre и с нетерпением ждут встречи с гостями, чтобы показать им все его возможности», - добавил он.

«Курорт Atlantis привык удивлять своих гостей и неуклонно стремится к совершенству. Мы оборудовали наш новый центр в соответствии с последними разработками фитнес-индустрии, но при этом создали уютную и комфортную обстановку, чтобы у гостей не было ощущения холодного и безликого пространства, которое обычно возникает при мысли о спортивном зале. Наша новая линия тренажеров Technogym ARTIS безусловно сочетает в себе  элегантный дизайн и  технологичность, позволяя гостям добиваться впечатляющих результатов», - говорит Серж Заалоф (Serge Zaalof), президент и управляющий директор курорта Atlantis, The Palm

«Для нас большая честь, что на территории Ближнего Востока нас представляет такой премиум-бренд как Atlantis, The Palm», -  делится впечатлениями от проекта президент компании Technogym -  Нерио Алессандри (Nerio Alessandri). – «Artis – это результат 30-летних разработок в индустрии фитнеса; он представляет собой идеальный продукт с точки зрения дизайна, биомеханических показателей и использования интерактивных технологий. Это лучшее решение для тех, кто хочет предоставлять своим клиентам только самое эффективное и эксклюзивное оборудование».

Veronica Bacher

20 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

СПА