Упакуйте мне Милан! ↓

0 +

Если вы не мыслите себе путешествий без походов за покупками, без многочисленных примерок и непременных посещений бутиков, если вы цените итальянское качество, стиль и дизайн, то вам идеально подойдет миланский отель Carlton Hotel Baglioni. Потому что, остановившись в этом изящном отеле, вы будете жить непосредственно на улице-подиуме Виа делла Спига, а значит, окажетесь в эпицентре зимних распродаж начала 2014 года в столице итальянской моды.

Самые модные моменты грядущей зимы и предстоящих новогодних праздников ожидают вас в Милане, достаточно лишь забронировать специальное предложение “The Baglioni Fashion Pack”, или «Стильная упаковка Baglioni».

В специальное предложение входит:

  • Услуги персонального консультанта по покупкам – 2 часа в день
  • Индивидуальное посещение бутика Amaranto в отеле Carlton Hotel Baglioni, в котором представлены последние коллекции талантливых молодых дизайнеров
  • VIP обслуживание и 10% скидки в лучших модных магазинах Милана, таких как Damiani, Ermenegildo Zegna, Chopard и Alberto Guardiani
  • Ужин на двоих в ресторане Baretto

Проживание в номерах, начиная с категории Deluxe Room (в стоимость включен завтрак-буфет, традиционный рождественский кекс Панеттоне и бутылка игристого итальянского Просекко в номере по прибытии).

Также гостям, забронировавшим специальное предложение «Стильная упаковка Baglioni», предоставляется 20% скидка на все процедуры в спа Spiga 8 SPA.

Стоимость специального предложения:

На две ночи для двух взрослых – от 1 450 Евро (завтрак-буфет и сбор за услуги включен).

10% НДС не включено. Дополнительные ночи по запросу.

Условия бронирования:

Специальное предложение действительно с 1 декабря 2013 года по 31 января 2014 года.

Неиспользованные дополнительные возможности по специальному предложению не возвращаются.

Необходимо предварительное бронирование за 5 дней до заезда. Минимальное проживание – 2 ночи. Отмена бронирования может быть сделана за 48 часов до заезда. В случае более поздней отмены или неявки гостей взымается штраф в размере стоимости 1 ночи. 

Veronica Bacher

23 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии