Гранд-тур в лучших традициях британских аристократов XVIII века ↓

0 +

В далеком XVIII веке молодые британские аристократы решили, что остров их, безусловно, большой, но необходимо расширять границы мира. И тогда вошли в моду «Гранд туры» по Европейским столицам, в ходе которых молодые люди открывали культуру, традиции, историю сопредельных стран. И вот в наши дни группа отелей Dorchester Collection, которая владеет одной из самых превосходных коллекций гранд-отелей в Европе и США, решила восстановить ту блистательную традицию и приглашает отправиться в культурологическое светское путешествие из Лондона в Париж, Женеву, Милан и Рим.

Что же ждёт пытливых «Гранд туристов» в трудолюбивой Женеве?

В часовой столице гостей будет принимать изысканный отель Le Richemond, который позаботится о том, чтобы гости ощущали себя королевскими особами на берегу озера Леман. Начнется знакомство с городом с романтичного озерного круиза, затем последует экскурсия по старой части Женевы. После чего отель Le Richemond осуществит мечту всех сладкоежек – и организует визит на семейную шоколадную фабрику, где им расскажут, как рождается тот самый швейцарский шоколад экстра-класса.

На этом сюрпризы не закончатся – на лимузине гости отправятся в Шамони, к подножию Альп.  Там их уже будет ждать частный вертолет, на котором они совершат восхитительное путешествие, полюбовавшись с высоты птичьего полета заснеженными вершинами Монблана, Ма́ттерхорна, Эйгера и Юнгфрау.

Продолжение следует…

Veronica Bacher

31 января 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии