Королевские скачки и, конечно, шляпки, шляпки … ↓

0 +

Резиденция Coworth Park совместно со звездным шляпником господином Стивеном Джонсом (Stephen Jones), а также ипподромом Аскота (Ascot Racecourse) и авиакомпанией British Airways запускает беспрецедентный шляпный конкурс

Королевские скачки в Аскоте уже давно окрестили главным показом шляпных мод во всей Великобритании и даже в мире. Лошадиные забеги по популярности здесь конкурируют с парадом фантастических дамских головных уборов. Поэтому аристократичный загородный отель Coworth Park, принадлежащий сети Dorchester Collection, решил учредить шляпный конкурс, который позволит победителю не только сделать собственную шляпку невероятного качества в мастерской кавалера ордена Британской Империи, титулованного мастера сэра Стивена Джонса, но и отправиться в этой шляпке на Королевские скачки в Аскоте 2014.

 

Победительница соревнования и её компаньон (или наоборот) получат бесплатные билеты на посещение Королевских скачек в четверг 19 июня 2014 года и две ночи проживания в одном из лучших люксов отеля Coworth Park. В случае, если победитель проживает за пределами Великобритании, то перелет будет предоставлен в подарок авиакомпанией British Airways. Таким образом, одна из лидирующих мировых авиакомпаний премиум-класса приглашает международную аудиторию принять участие в этом эксцентричном британском состязании.

 

Финальный этап конкурса по созданию шляпок для истинных леди пройдет с 1 апреля по 10 мая 2014 года. Работы претендентов оценит лично сэр Стивен Джонс по двум основным критериям: оригинальность и индивидуальность. Дизайн должен соответствовать стилю Королевских Скачек, отвечать дресс-коду**, а также отражать стиль и неординарность английского загородного отеля Coworth Park.

 

Стивен Джонс так прокомментировал предстоящий конкурс по созданию шляпок: «Coworth Park – самое подходящее место для подобного мероприятия, благодаря своему блестящему местоположению неподалеку от места проведения Королевских Скачек, для которых шляпы являются непременным модным аксессуаром».

 

Конкурсанты могут подать заявку на участие, отправив на рассмотрение эскиз на листе формата А4 с рисунками шляпки в разных ракурсах или же создать мудброд (дизайн-проект) с картинками шляпки спереди, сзади, сбоку, примерами будущего материала и описанием в 100 слов о том, что вдохновило на создание этой актуальной вещицы. Победитель будет объявлен 20 мая 2014 года в отеле Coworth Park, а также через Twitter @CoworthParkUK.

 

Участники могут отправить заявки по адресу: AscotHatPrize.CPA@dorchestercollection.com, или следить за ходом конкурса через социальные сообщества, например, в Twitter #CPAscotHatPrize.

 

Ежегодный шляпный салон Coworth Park Hat Salon является частью ежемесячных программ, которые проводятся в отеле в честь скачек. Гостей приглашают на ланч в ресторане Coworth Park и беседу с сэром Стивеном Джонсом, который расскажет о том, какую шляпу лучше выбрать и с чем её носить, об истории скачек в Аскоте и основных шляпных трендах на 2014 год.

 

Расположенный всего в 15 минутах езды от отеля Coworth Park, ипподром Аскота (Ascot Racecourse) ежегодно становится на целых пять дней площадкой для королевских встреч. Скачки в Аскоте зарекомендовали себя в качестве события национального масштаба, и являются яркой вехой в Британском календаре светских мероприятий, на котором мода и скачки соперничают друг с другом за внимание публики. В 2011 году Королевские скачи в Аскоте отметили 300-летний юбилей.

Всего в 20 минутах от отеля располагается аэропорт Хитроу, что делает Coworth Park идеальным местом для загородного отдыха в Великобритании, благодаря рейсам British Airways, которые обслуживаются через стильный 5 терминал, завоевавший немало международных наград.

 

Сотрудничество отеля Coworth Park и шляпника Стивена Джонса началось в 2010 году, когда сэр Стивен разработал для только что открывшегося отеля коллекцию шляпных коробок Coworth Park Couture Millinery Collection.

Позднее авиакомпания British Airways пригласила сэра Стивена Джонса разработать шляпки для стюардесс. Он также работал на Королевских Скачках и несколько лет представительствовал в Британском Совете по вопросам Моды, демонстрируя свой безграничный гедонизм.

 

Порядок и условия проведения конкурса:

Все условия участия в конкурсе можно найти в специальной форме на сайте dorchestercollection.com/ascot-hat-competition, подать заявку на участие можно будет с 1 марта 2014 года.

 

 

**Рекомендации по дресс-коду на Королевских Скачках: Головные уборы диаметром от 4 дюймов (10 см) являются приемлемым вариантом в качестве альтернативы для шляпы. Пожалуйста, обратите внимание, вуалетки больше не разрешены на Королевской Трибуне.

Veronica Bacher

03 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1