Воспарите от любви над островом Маврикий, отметив День Святого Валентина в отеле Angsana Balaclava ↓

0 +

Восхитительная прелесть технического прогресса подарила нам возможность всего за несколько часов перелететь из морозной зимы в томное островное лето, возлечь на берегу лазурного океана, где думать можно только о Любви. А День Святого Валентина это еще и повод получить подарки только за то, что мы влюблены. Ведь как прав был французский прагматик Франсуа де Ларошфуко: «Как ни приятна любовь, все же ее внешние проявления доставляют нам более радости, чем она сама».

Идеальным местом для романтического отдыха с шиком станет курорт Angsana Balaclava на внушительном острове Маврикий. Примостившийся в Черепашьем заливе, отель Angsana Balaclava Маврикий поможет гостям устроить восхитительный праздник друг для друга, воспользовавшись специальным предложением «Романтика и Трепет». Приключения начнутся с облета острова на небольшом самолетике, который приземлится в Grand Baie или, как его называли первооткрыватели-голландцы - De Bogt Zonder Eynt – «Залив без Границ». 30-минутный полет заворожит эффектными видам вулканических пиков, сахарных пляжей и изумрудных джунглей, которыми так славится Маврикий. Затем самолет приземлится в Grand Baie на северном побережье острова, где можно найти все – от шумного базара с лавочками местных мастеров до бутиков модных марок, от очаровательных кафе до петляющих улочек, по которым так приятно бродить, взявшись за руки. И, конечно,  каждая пара привезет оттуда немало сувениров на память.

А вечером влюбленных будет ждать ужин на берегу океана, под меланхоличный шум прибоя и мерцающие перешептывания звезд и свечей на столе. Сначала гости попробуют свежевыловленного краба, затем им подадут каре ягненка, а на десерт томный шоколадный торт из лучшего шоколада в мире Valrhona.

Стоимость предложения «Романтика и Трепет» начинается от 470 фунтов на двоих при бронировании номеров в отеле Angsana Balaclava Маврикий. Предложение включает воздушную экскурсию на частном самолете, трансферы, шоппинг-тур в «Grand Baie», романтический ужин для двоих.

Предложение действительно с 1 января по 31 марта 2014 года

Veronica Bacher

03 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1