Курорт Forte Village: рождение сверхновой ↓

0 +

Forte Village растет и развивается семимильными шагами. Этим летом элегантность курорта поднимется до новых высот: в результате реновации поистине царского размаха гостям курорта представится возможность отдохнуть в королевских покоях новорожденной виллы, поражающей своим великолепием, площадью 272 кв.м., окруженной благоухающим средиземноморским садом. Близость зелени и небывалый для островного курорта простор придают атмосферу манящего очарования на новой вилле.

Преобладающие цвета внутреннего убранства виллы – от песчано-бежевого до оттенков слоновой кости, которые отсвечивают бликами золотистого песка и лазурного моря. Особое настроение внешнему облику виллы придают оригинальные дизайнерские находки местных сардинских художников и мастеров.

На первом этаже расположились две просторные спальни с большими двуспальными кроватями, а также ванная комната, декорированная белым ракушечником. В двух гостиных комнатах с диванами можно утроить тихий час всей семьей или просто почитать книгу, иногда отвлекаясь, чтобы понаблюдать за солнечными зайчиками в саду. Вечером в тени густых сардинских тропиков во внутреннем дворике перед виллой можно утроить задорное барбекю или поужинать в одной из специальных зал, одна из которых занимает уютную веранду на свежем воздухе. 

На втором этаже находятся две огромные спальни и две ванные комнаты, а также террасы для отдыха. В частном саду, богатом на душистые сардинские цветы и растения, оборудован изумительный бассейн, который разделен на три отдельные зоны – лепестки огромной лилии. Первый из них – «пляжный бассейн», имитирующий море, другой – более привычный для плавания, а третий оборудован джакузи. Также гости виллы могут воспользоваться услугами личного дворецкого и шеф-повара.

Эта вилла, сверхновая звезда курорта, станет достойным украшением удивительной коллекции Forte Village.

Veronica Bacher

13 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии