Черная икра, шоколад и жемчуг. Что еще нужно для красоты? ↓

0 +

Barceló Bavaro Palace Deluxe использует только самые дорогие ингредиенты в своих спа-процедурах: черную икру и стопроцентный шоколад

 

Первая страна Христофора Колумба, остров «Баунти» - так часто называют Доминиканскую Республику. Остров Гаити, на котором расположена Доминикана, оказался первым открытием Колумба на американском континенте. Атмосфера неги и блаженства буквально окутывает остров, его жителей, и да, и всех гостей. Среди белоснежных песков (при своих относительно небольших размерах Доминикана может похвастаться почти тысячекилометровой пляжной полосой), пальм и волн лазурного океана хочется остаться навсегда, ну или хотя бы задержаться подольше. Этот необычайной красоты остров, на котором есть все - горы, покрытые тропическими лесами, бескрайние равнины, реки и радужные водопады, притягивает сюда любителей природной экзотики со всех уголков мира. Только здесь смешивают тысячу и одну экзотическую специю, корни, пряные травы и цветы, создают по древним рецептам масла и эликсиры, которые потом используются для целительных спа-процедур. Один из лучших курортов Доминиканской Республики класса-люкс Barceló Bavaro Beach Resort предлагает гостям попробовать всевозможные спа-процедуры, основанные как на местных ингредиентах, так и на инновационных косметических методиках.

В Barceló Bavaro Beach Resort все предусмотрено для удобства и спокойствия гостей, которые могут приехать сюда на романтический отдых и поселиться в отдельном комплексе Barceló Bavaro Beach Resort Adults Only, то есть «только для взрослых». Но, если гости предпочитают путешествовать всей семьей, то им всегда рады в грандиозном Barceló Bavaro Palace Deluxe, где найдутся развлечения для детей и взрослых, а также работает ультрасовременный спа-комплекс U-Spa.

Здесь можно сделать глубокий, ароматический и лимфодренажный массажи и многое другое, но особого внимания все-таки заслуживают фирменные процедуры, такие как, например, Шоколадная терапия. Эта аппетитная процедура, основанная на глубоком увлажнении кожи, состоит из нескольких этапов. Сначала из кожи выводят токсины, для чего нужно побыть в сауне как минимум 10 минут. Затем эпидермис подготавливают к самой процедуре - проводят глубокий пилинг, чтобы освободиться от отмерших клеток, и, наконец, наносят насыщенную смесь шоколада, полностью покрывая все тело. Кстати, шоколад, который используется для процедур, производится в Доминиканской Республике, где очень много плантаций шоколадных деревьев. В финале процедуры кожу увлажняют питательными кремами с высоким содержанием протеина. И никаких плохих мыслей, ведь шоколад, к тому же, сильнейший антидепрессант!

Длительность процедуры около 50 минут. Стоимость $ 150 за сеанс.

Еще одна процедура, которая ни оставит равнодушным ни одного истинного поклонника спа-ритуалов - это омолаживающая процедура на основе черной икры и жемчуга, которая буквально наполнит кожу драгоценным здоровьем, придав ей особый блеск и сияние. Процедура многоступенчатая, перед тем как нанести маску из черной икры и жемчуга, кожу очищают бальзамом, затем наносят питательную сыворотку, далее следует легкий массаж. Длительность процедуры около 80 минут. Стоимость $ 200 за сеанс.

Veronica Bacher

13 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии