МАЛЬДИВСКИЕ РОМАНТИКИ ↓

0 +

То, что Мальдивские острова – это уменьшенная копия Рая, почти ни у кого не вызывает сомнений. Но в Индийском океане каждая счастливая пара может отыскать свой райский остров, а французский maison (стильный дом-остров) Cheval Blanc Randheli – это именно тот волшебный участок суши, на котором День Святого Валентина может оказаться не менее значительным, чем день рождения или свадьба.  Но курорт не ограничивает вас одним днем в календаре, любой день в Cheval Blanc Randheli можно превратить в праздник. 

Итак, для начала вступите на борт нарядно убранной традиционной мальдивской лодки Дони, на которой вы доплывете до Спа острова.

А в этом время заботливые терапевты уже приготовят для вас специальную процедуру ко Дню Святого Валентина с использованием косметических продуктов Guerlain в одной из «Вилл Орхидея» (Orchidée Villa). А на закате полюбуйтесь фееричными переливами неба от нежно-розового до чернично-фиолетового, приняв участие в программе «Под лунным светом» (By the Light of the Moon). Вечер начнется с индивидуального занятия по йоге, и продолжится умиротворяющей прогулкой под парусом по лагуне при лунном свете. Расположитесь на палубе с бокалом шампанского и восхитительными деликатесами, слушая рассказы капитана о тайнах звезд и созвездий, о мифах и легендах окрестных островов. А затем лунная дорожка и светящиеся огоньки планктона приведут вас на виллу, перед которой на пляже будет накрыт романтический ужин. Свечи, звезды, мириады мерцающих топазов планктона под ногами – вот оно счастье быть вместе.

Для поклонников более классического варианта развития событий, шеф-повар фирменного ресторана высокой французской кухни The 1947 приготовил изысканное праздничное меню с множеством афродизиаков. Но, если гости не захотят соблюдать формальности ресторана высокой гастрономии, то они могут посидеть за ужином у зеркала главного бассейна, в котором будут отражаться звезды, а приятная живая музыка будет миксоваться с динамичным шорохом океанского прибоя. Для тех пар, которые захотят других развлечений, предупредительная команда Алхимиков может приготовить романтичное свидание в частном кинотеатре. Обнимайтесь, держитесь за руки, смотря любимый фильм на большом экране прямо за ужином под звездами.

Также на протяжении всего Дня Святого Валентина добродушные Мажордомы Cheval Blanc Randheli будут удивлять гостей маленькими приятными сюрпризами, неожиданными цветочными украшениями, сувенирами, сладостями, свежими фруктами. Словом, они постараются вызвать как можно больше улыбок в этот день.

А в фирменном магазине maison собрана целая сокровищница подарков, которые можно подарить Ей – например, нежнейшие платья дома Pucci из коллекции, созданной специально для Cheval Blanc Randheli, а Ему придутся по руке мощные дайверские часы Oceanographic 4000 из лимитированной коллекции Hublot, с которыми можно нырять на глубину до 4000 метров.

Малыши также не останутся без внимания в праздничный день – в детском клубе Le Carrousel их научат делать цветочные композиции, открытки, плести браслеты из бисера и делать другие изящные безделушки, чтобы порадовать родителей в этот замечательный день. А во второй половине дне всех маленьких гостей пригласят на торжественное чаепитие. 

Veronica Bacher

14 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии