Эногастрономический ужин под звездами Майами ↓

0 +

Курорт Acqualina Resort & Spa представляет уникальный ужин из четырех блюд в сопровождении выдающихся творений винного дома Joseph Phelps с виноградников в Долине Напа

23 февраля курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach и винный дом Joseph Phelps приглашают гостей на праздничный ужин с романтическим называнием «Вечер под звездами».

Винный дом Joseph Phelps, виноградники которого раскинулись в Долине Напа, по праву считается одним из лучших производителей вина в США, так как работает по французским технологиям и с французскими сортами винограда.  Одно из самых известных вин компании - Insignia  урожая 2002 года – дважды  удостаивалось звания «Вино года» по мнению авторитетного журнала Wine Spectator.

Вечер начнется с приветственного коктейля, после которого гостей пригласят оценить кулинарное мастерство шеф-повара курорта Дювея ЛоСассо (Dewey LoSasso), который специально для этого события сотворил новое меню из четырех блюд. А идеальную пару каждому блюду составит вино из коллекции дома Joseph Phelps. Шеф-повар Дювей ЛоСассо и сомелье дома Joseph Phelps мистер Кей-Кей Дириксон (KK Dirickson) будут рады помочь гостям на протяжении вечера и в мельчайших подробностях рассказать о каждом блюде и сорте вина.

Подогревать аппетит гостей шеф-повар будет традиционным итальянским аперитивом. Гурманы смогут попробовать средиземноморскую версию японских сашими – сырого тунца с цитрусовым фруктом юдзу; закуску из  желтохвоста и рыбы-кафельника, филе ягненка с лепешкой из чечевицы и закуску из дикого кабана с соусом из базилика и свежими травами. Достойную компанию аперитиву составит вино Sauvignon Blanc Napa Valley урожая 2012 года.

На первое блюдо ужина подадут равиоли с местными грибами и лобстером из Флориды с мелко натертым хреном и домашний томатный суп с поджаренной на гриле спаржей. Сопровождать кулинарные творения шеф-повара будет вино Chardonnay Sonoma Coast урожая 2010 года.   

Вторым пунктом меню станет своеобразный салат из поджаренной рыбы люциан, хрустящей моркови с кардамоном под трюфельно-медовым соусом, с финиками, вымоченными в вине Pinot Noir  в сопровождении вина Pinot Noir 2011 Sonoma Coast.

Третьим номером ужина станет говяжья вырезка, приготовленная на гриле из оливковых веточек с чили, инжиром,  белыми грибами, сладкой жареной кукурузой и салатом эскароль. К этому блюду подадут то самое знаменитое вино Insignia урожая 2010 года.

Ну а тех, кто найдет в себе силы попробовать десерт, ждут вафли с фундуком и кокосом, итальянское пирожное канноли с нежным сыром рикотта  и семифреддо с карамельным соусом.  В качестве аккомпанемента этой  «сладкой компании» выступит вино Eisrebe 2012 Napa Valley.

Кроме того, на ужине пройдет презентация уникального «винного гаджета» под названием Coravin. Это приспособление позволяет наливать вино, не извлекая пробку. Coravin предотвращает окисление, и одну и ту же бутылку вина можно открывать несколько раз.

Стоимость ужина 175 USD с человека, не включая налоги и сервисный сбор.

Чтобы забронировать ужин, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 305-918-6860

 

Где:

Курорт Acqualina Resort & Spa On The Beach

17875 Collins Avenue

Sunny Isles Beach, Florida 33160

Когда:

Воскресенье, 23 февраля, 19:00

Количество мест ограничено

Veronica Bacher

20 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии