ВНИМАНИЕ! Жаркие. Весенние. Твои... каникулы в Atlantis, The Palm! ↓

0 +

Все малыши за зиму устали от учёбы и с нетерпением ждут весенних каникул. Для российских школьников и их родителей заботливый курорт Atlantis, The Palm подготовил замечательное специальное предложение. Если до 1 марта через своего туроператора вы забронируете каникулы на Пальмовом острове с 22 марта по 5 апреля, то получите:

  • 50% скидку на проживание
  • Щедрый завтрак в ресторанах Kaleidoscope и Saffron.

В ресторане Kaleidoscope  гостей ждет средиземноморское  меню с особыми блюдами североафриканской и индийской кухни. Здесь в уютной семейной атмосфере гости могут отведать свежую пиццу и пасту, а также блюда с карри и приготовленные в глиняной печи. Крытая терраса с видом на бассейн Royal Pool и остров The Palm - идеальное место для завтрака, обеда и ужина. А ресторан Saffron поражает своим выразительным современным интерьером, созданным знаменитым дизайнером Адамом Д. Тихани. В этом заведении около 20 открытых кухонь, на которых часто устраиваются кулинарные представления по приготовлению блюд интернациональной кухни. На завтрак подают блюда европейской, арабской  и американской кухни, свежевыжатые соки, всевозможные сыры, а также хлопья. Кроме этого, в ресторане есть замечательная детская стойка с шоколадным фонтаном, вафлями, конфетами и разноцветными леденцами.

  • Бесплатные посещение всех клубов, как для детей, так и для подростков до 18 лет.

Детский клуб The Atlantis Kids Club  (от 4 до 12 лет) предлагает  ежедневную развлекательную программу для  детей. Особое внимание  уделяется увлекательным приключенческим играм, а так же познавательному и образовательному  процессам в игровой форме. Подростки в возрасте от 13 до 18 лет, которые мечтают провести каникулы исключительно в компании ровесников и без строгого контроля родителей, могут вольготно отдохнуть в клубе Club Rush. Здесь приятно проводить время с друзьями и делать все, что хочется – можно смотреть фильмы на большом экране, заказывать закуски и напитки в баре, играть в новейшие компьютерные игры, сидеть в Интернет-кафе и слушать музыку.

  • Веселые часы в парке водных развлечений Aquaventure

В парке множество необыкновенных водных горок с каскадами, приливными волнами. Самым отважным, несомненно, захочется забраться на 30-метровую башню  «Зиккурат, которая соединяет в себе семь головокружительных водных горок.  Две из них проносят отдыхающих сквозь лагуны, в которых плавают акулы.

  • Льготные тарифы на все программы с дельфинами в Dolphin Bay

Dolphin Bay - это инновационный образовательный центр по изучению дельфинов, созданный с целью просвещения и сохранения популяции дельфинов. Atlantis, The Palm, это не только отель, но и единственный в своем роде на Ближнем Востоке развлекательный центр, посетители которого оказываются в удивительном водном мире Dolphin Bay, где в 26 миллионах литрах морской воды обитают всевозможные морские животные.

  • Бесплатные трансферы до основных торговых центров Дубая

Специальное предложение действительно при бронировании с 26 января по 1 марта 2014 года.

Veronica Bacher

26 февраля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии