Свадебный переполох на райском курорте Shangri-La’s Villingili Resort & Spa ↓

0 +

 

 

Мало кто поспорит с тем, что свадьба – это всегда волнительное, но при этом самое ожидаемое событие в совместной жизни влюбленной пары. Многие стараются придумать что-то особенное, волшебное и незабываемое, чтобы именно их церемония бракосочетания стала той самой, из сказок и романтических фильмов. А что может быть более сказочным, чем восхитительные пляжи, ласковое солнце, белоснежный песок и бесконечный голубой океан? Курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa удивительно щедр на все эти прелести Мальдивских островов, а команда курорта всегда рада помочь влюбленным устроить настоящую свадьбу мечты.

На выбор влюбленным парам предлагается ряд специальных свадебных предложений Wedding Blessing Ceremony Packages. Все они включают в себя следующие обязательные услуги:

  • Специальные декорации на месте проведения церемонии
  • Багги для жениха и невесты, украшенный цветами и свадебными лентами
  • Свадебный церемониймейстер 
  • Музыкальное сопровождение
  • Фотосессия на острове Виллингили и CD-диск с 50 фотографиями
  • Свадебный сертификат*
  • Свадебный букет для невесты
  • Ванна из лепестков для молодоженов и украшение постели цветами
  • 90-минутная спа-процедура Kandu Boli Ritual в спа-центре CHI, The Spa
  • Торжественная церемония разрезания свадебного торта
  • Шампанское
  • Ужин при свечах из четырех блюд
  • Свадебный подарок от курорта
  • Завтрак для молодоженов на первое утро после свадьбы

 

Вариант меню свадебного ужина:

Легкие закуски к аперитиву:

Гаспачо со свежим манго, арахис и красный чили

Первое блюдо:

Карпачо из королевской макрели с икрой белуги под цитрусовым соусом

Второе блюдо:

Жареные на сковороде свежепойманные эскалопы, martini velouté и орехи макадамия

Шербет:

Лимонный шербет

Главное блюдо:

Мальдивские лобстеры с маслом, зелеными овощами, томатами и базиликом, а также легкий суп биск из лобстеров

Десерт

Хрустящая бриошь с лимонным крем, йогуртовый ганаш и карамельный попкорн

Птифу

Миниатюрные шоколадные конфеты и леденцы

 

Пара может выбрать формат и место проведения церемонии обмена любовными клятвами на свое усмотрение. Это может быть традиционная свадьба, свадьба в мальдивском стиле или церемония на просторной 21-метровой яхте «Горизонт». Провести церемонию можно как на пляже, так и в специальном свадебном павильоне. Во время свадьбы по-мальдивски жениху и невесте будут предложены тематические свадебные наряды, которые добавят яркости и без того захватывающим дух декорациям острова. Как правило, романтическая церемония длится два часа, а ни с чем не сравнимые эмоции молодоженов и гостей будут запечатлены профессиональным фотографом во время фотосессии.

Дополнительно по желанию пары курорт может предоставить услуги видеосъемки, организатора свадеб, парикмахера-визажиста и дополнительное время для фотосессии.

Предложение действительно на 2 персоны, цены варьируются в зависимости от выбранного предложения, начиная с $2980.

Для резервирования просьба звонить по телефону (960) 689 7888 или воспользоваться почтой: events.slmd@shangri-la.com

Для получения более подробной ннформации или бронирования проживания на курорте  просьба обращаться: www.shangri-la.com/male/villingiliresort 

 

*Свидетельство о браке, выданное на Мальдивах, не имеет юридической силы.

 

Shangri-La's Villingili Resort & Spa

Shangri-La's Villingili Resort & Spa расположен на острове Виллингили на юге атолла Адду. Остров длиной 3 километра покрыт 12 гектарами тропических лесов. Протяженность живописной береговой линии составляет более шести километров, два из которых занимает белоснежный пляж. На западном побережье острова находятся лагуны с пляжами, а на восточном – пляж на побережье океана. В 2012 году Shangri-Las Villingili Resort & Spa был номинирован на премию Condé Nast Traveller ReadersAward как лучший пляжный отель.

На курорте представлено 132 виллы пяти видов, от частных вилл на берегу океана до вилл на деревьях, а также две президентские виллы со спа-павильонами.

В марте 2012 на курорте состоялось открытие первого на острове гольф-поля с девятью лунками категории пар-3. Для гостей Shangri-Las Villingili Resort & Spa игра в гольф на этом уникальном поле совершенно бесплатна.

Перелет на курорт внутренними авиалиниями из международного аэропорта Мале до международного аэропорта на острове Ган занимает 70 минут. Гостей встретят в отдельном VIP терминале аэропорта, принадлежащем курорту, и организуют трансфер на моторной лодке до острова Виллингили, дорога до которого занимает всего 8 минут.

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-Las Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Veronica Bacher

12 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии