Большая перемена: голливудский любимчик The Beverly Hills Hotel представил гостям обновленные номера и люксы ↓

0 +

Последний этап скрупулезной реновации отеля подойдет к логическому финалу в конце 2014 года,  когда все 135 номеров и люксов отеля обретут иной облик

Легендарный, почти оскароносный отель The Beverly Hills  Hotel объявил о начале финального этапа грандиозной реновации под руководством дизайнера Адама Д. Тихани, которая затронет все номера и знаковые люксы отеля.   Работы завершатся лишь в конце этого года, но дизайнеры решили не оставлять гостей в томительном ожидании и уже сейчас представили публике несколько блистательных номеров.  Изысканная цветовая гамма, лаконичный дизайн в сочетании с ультрасовременными технологиями и дорогими материалами – вот основные черты новых комнат, из которых, как и прежде, гостям не захочется выходить в реальность.  Номера в The Beverly Hills Hotel будут обновляться постепенно,  поэтому отель на время «ремонта» закрыт не будет. Номера будут преображаться «группами» - одновременно работы будут вестись в 20-35 комнатах. Исключением станут недавно открывшиеся бунгало на территории отеля – реновация их не затронет.

По замыслу Адама Д. Тихани, новый дизайн должен подчеркнуть  приверженность отеля новейшим технологиям и  при этом сохранить атмосферу шика загородной резиденции, которой он и был на заре своей истории.


Номера выполнены в элегантных кремовых и серо-коричневых тонах с серебряно-голубыми, зелеными и желтыми акцентами.  В отделке использована мягкая кожа, мохер и шелк, а мебель из темного орехового дерева и дуба идеально сочетается с общей цветовой гаммой номеров. Финальными штрихами в оформлении станут изготовленные на заказ обои из ткани, стильные люстры и подлинные произведения искусства, которые украсят каждый номер.

Адам Д. Тихани справился и с технической составляющей, вписав суперсовременные приспособления в интерьеры таким образом, чтобы у гостей не создавалось ощущение бездушного и наполненного «железками» пространства. В результате гости получат доступ к новейшим технологиям – интегрированной меда-панели и «умной» системе освещения, с помощью которой можно изменить интенсивность света, а также выбрать свой вариант освещения в обширном меню настроек.  Все номера оборудованы встроенными плазменными телевизорами фирмы Bang and Olufsen. Ванные комнаты оснащены хромированными смесителями компании Watermark, а в зеркалах можно не только полюбоваться на свое отражение, но и просмотреть утренние новости, благодаря встроенному ЖК-телевизору.

Грандиозная, но при этом очень деликатная реновация в отеле The Beverly Hills началась в 2013 году. Главной миссией дизайнера Адама Д. Тихани было привнести в облик отеля свежие нотки, но при этом сохранить любимые голливудской элитой черты и солнечный калифорнийский стиль.  Чтобы не потревожить гостей, но в то же время не лишать их возможности приезжать в «Розовый дворец», реновацию было решено проводить в несколько этапов. Лобби отеля, ресторан Polo Lounge, «звездный» бассейн и Cabana Cafe уже побывали в руках «стилиста» Адама Тихани и предстали перед восторженной публикой в новом образе, который, однако, сохранил родные черты.  Красная дорожка у входа в отель, фирменные бело-зеленые полоски, «банановые» обои и розовый экстерьер по-прежнему вдохновляют и радуют поклонников.

Veronica Bacher

21 марта 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии