Пасхальные радости в Hotel Eden ↓

0 +

Рим – это удивительный город, где еще живы воспоминания о пантеоне древних богов, но уже многие столетия правит Римско-католическая церковь. В таком смешении прошлого и настоящего, в этом круговороте культур, казалось бы, сложно помнить обо всех календарных торжествах. Однако есть среди многочисленных праздников один, который всегда выделяется на общем фоне, – светлое торжество Пасхи.

В 2014 году католическая и православная Пасха вновь счастливо совпали в календарях: во всем мире ее будут отмечать 20 апреля. В эти дни в Риме весна уже бесповоротно вступает в свои права, и в лучах теплого итальянского солнца праздник становится еще жизнерадостнее. По этому случаю знаменитый римский отель Hotel Eden, ставший еще одним «ценным экспонатом» коллекции Dorchester Collection, предлагает гостям специальное пасхальное предложение Easter in Rome – «Пасха в Риме». Нежные первоцветы, шоколадные пасхальные яйца, игристое вино – и, разумеется, несравненные виды Вечного города в ласке Primavera, из окон легендарного ресторана La Terrazza dellEden на верхнем этаже отеля – таким станет праздник Пасхи для гостей Hotel Eden в этом году.

 

Предложение Easter in Rome включает:

  • Ежедневный завтрак – шведский стол в ресторане La Terrazza dell’Eden на верхнем этаже отеля;
  • Букет нежных весенних цветов в номере по прибытии;
  • Шоколадное пасхальное яйцо, дизайн которого выполняется по индивидуальному заказу;
  • Бутылка игристого вина Prosecco в подарок от отеля.

 

Стоимость предложения – от 355 до 560 евро за ночь, в зависимости от выбранной категории номера. В стоимость не включен налог в размере 10%, а также городской налог в размере 3 евро в день.

Предложение действительно с 14 по 21 апреля 2014 года. Минимальный срок проживания – 2 ночи.

Для бронирования номера и заказа индивидуального дизайна шоколадного яйца можно связаться с отделом бронирования по телефону +39 064 78121 или по электронной почте: reservations.her@dorchestercollection.com.

Veronica Bacher

11 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии