ПАСХИтительные семейные каникулы на Пальме ↓

0 +

Пасха, как и Рождество, традиционно считается истинно семейным праздником. За окном уже не снежинки и олень Рудольф, а цветение весны, пробуждение природы и ее обитателей, в том числе нежных пасхальных кроликов. Нет ничего лучше, чем снова собраться в теплом семейном кругу и от души повеселиться за совместным приготовлением пасхальных кексов, откусыванием ушей у шоколадных зайцев и битвой на яйцах - на то и каникулы. Тем более на солнце под Пальмой, точнее на рукотворном Пальмовом острове в Дубае.

Двухнедельный пасхальный фестиваль в отеле Atlantis,The Palm не оставит равнодушным ни одного из членов семьи и особенно порадует детей – всевозможные развлечения гарантированы. Помимо интересных занятий гостям отеля предложат бесплатно посетить лучший аквапарк на Ближнем Востоке и в Европе Aquaventure Waterpark, а также уникальный аквариум The Lost Chambers с 65 000 морских обителей. С 17 по 20 апреля пасхальный кролик перенесет всех желающих из главного лобби отеля в поражающий воображение мир приключений и водных забав на единственной в своем роде интерактивной площадке площадью 46 гектар.

Дети, проживающие в отеле или те, кого привели погостить на день, будут в восторге от всевозможных игр, устраиваемых детским клубом Atlantis Kids Club в течение двух пасхальных недель, включая обычай охоты за яйцами среди таинственного антуража The Lost Chambers. Охота назначена на 19 апреля с 9 до 10 утра, далее последуют развлечения для всей семьи в клубе Kids Club до 13.00. Во время пасхальных каникул с 11 по 18 апреля по вечерам будет проходить танцевальный марафон ‘Hip and HOPpening Easter Party, стоимость детского билета составит 250 дирхамов (около 2500 рублей).

В клубе для подростков Club Rush также пройдет много мероприятий, приуроченных к Пасхе. Охота за яйцами назначена на 10 утра пятницы 18 апреля в тех же завораживающих декорациях The Lost Chambers. С 11 по 18 апреля юные гости приглашаются на ежедневные пасхальные вечеринки с угощением. Стоимость билета для подростка составит 50 дирхамов (около 500 рублей).

И это еще не все! Добрую сказку на ночь от пасхального Плюшевого Зайки можно будет заказать в номер каждому малышу  с 17 по 20 апреля. Стоимость услуги - 150 дирхамов (около 1500 рублей).

Спустя год продуктовая лавка The Atlantis Easter Shop снова готова поразить постояльцев всех возрастов широким ассортиментом рассыпчатого пасхального печенья, традиционными шоколадными яйцами и зайцами всех размеров и форм, традиционными пасхальными пирогами со всего мира, включая греческий плетеный хлеб цуреки, испанскую сдобную завитушку с начинкой энсаймаду, и, конечно, любимый русский кулич. Лавка будет работать с 9 утра до 10 вечера с 10 по 20 апреля.

Гостей, желающих отдохнуть от игр и зрелищ, приглашают на оригинальный шоколадный послеобеденный чай с 14.00-17.00 в аравийской кофейне Platos с нежнейшей выпечкой и тортами с 13 по 20 апреля.

Истинных сладкоежек ждет небывалое искушение в виде шоколадной реки в кафе Poseidon с великолепным видом на аквариум Ambassador, в который неуловимый пасхальный Подводный Заяц будет производить погружения, став первым водоплавающим зайцем среди 65000 морских животных.

Что-нибудь еще интересненькое? Для тех, кто пожелает обедать на открытом воздухе и радоваться отменной погоде,  в субботу 19 апреля будет организован бранч на пляже Nasimi Wicked Brunch стоимостью 225 дирхамов на человека (около 2200 рублей). Хотите еще и развлечений? С 13 по 20 апреля в итальянском кафе-гриль The Edge будут готовить специальное пасхальное барбекю, параллельно устраивая веселую охоту за яйцами. Стоимость также составит 225 дирхамов на человека.

Приверженцам европейской традиции, несомненно, понравится пасхальный шведский стол во французском ресторане и винном баре La Brasserie с разнообразием свежевыпеченного хлеба и классических французских блюд. Стоимость составит 255 дирхамов (2500 руб.) на человека за исключением напитков. 

Veronica Bacher

18 апреля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

каникулы