Классика высокой кухни в Capella Singapore ↓

0 +

Сингапур, как известно, - страна необычных сочетаний, вобравшая самые примечательные культурные особенности не только своих соседей, Китая, Малайзии, Тайланда и Индонезии, но и западных колонизаторов. Заимствования в языке, образе жизни и искусстве не могут пройти незамеченными для кухни региона, поэтому сингапурская кухня – это прекрасный образец смешения всевозможных рецептов, продуктов, специй и привкусов со всего мира.

Отличная возможность объять это необъятное разнообразие представится в этом году гостям курорта Capella Singapore на острове Сентоза. Команда курорта с особенной трепетностью относится к вопросам гастрономии и высокой кухни, поэтому здесь даже самый простой сэндвич обещает быть предметом кулинарного искусства. На территории Capella Singapore расположились сразу три места, совершенно не похожих друг на друга, где можно вкусно перекусить, плотно поужинать или поучаствовать в чайной церемонии.

The Knolls обладает очарованием, свойственным небольшим ресторанчикам и кафе приморских городов Франции, Испании и Италии, но существенным отличием и явным преимуществом ресторана является его удивительное расположение: отсюда открывается незабываемый вид на каскад бассейнов с водопадами отеля Capella Singapore, а также на бескрайнюю гладь Южно-Китайского моря. Но главным достоинством The Knolls бесспорно является его меню в исполнении шеф-повара Давида Николаса Сении (David Nicolas Senia). Оно включает лучшие аутентичные блюда средиземноморской кухни с акцентом на богатые и насыщенные сочетания трав и пряностей, традиционных для этого региона: блюда из морепродуктов, нежнейшие салаты, а также сочные мясные деликатесы с изысканными специями.

Cassia – ресторан классической китайской кухни, дизайнером которого выступал известный гонконгский архитектор Андре Фу (Andre Fu). Расположен он на втором этаже особняка Танах Мерах (Tanah Merah), сохранившегося на острове Сентоза еще со времен, когда Сингапур имел статус Британской колонии. За поддержание высочайшего качества традиционных китайских блюд здесь отвечает шеф-повар Ли Хью Нгай (Lee Hiu Ngai). Для любителей восточных ритуалов ресторан Cassia предлагает традиционное для этого региона гастрономическое действо – чайную церемонию Дим-сам, во время которой с древних времен к чаю предлагают не только азиатские сладости, но и пикантные закуски. Участников чаепития Дим-сам Cassia угощает китайским цветочным и зеленым чаем, а также неотъемлемым для такой церемонии традиционным черным чаем Пуэр.

Бар Bobs Bar занимает уютную террасу на 80 мест с удобными креслами и диванами по соседству с рестораном The Knolls, откуда также открывается незабываемый вид на три ниспадающих каскадом бассейна. Здесь не только подают чудесные коктейли, которые в полной мере отражают традиционное для Сингапура смешение вкусов, но еще и радуют изысканными закусками, вдохновленными кухней Кубы и Карибского бассейна.

Чтобы не запутаться в этой гастрономической пестроте, команда Capella Singapore разработала специальное предложение «Capella Culinary Classic», которое предлагает четкую программу для любителей деликатесов и высокой кухни, рассчитанную как минимум на двухдневное проживание на Сентозе:

  • Завтрак на двоих в ресторане The Knolls;
  • Завтрак с шампанским в номере на двоих;
  • Ужин на двоих в ресторане The Knolls или Cassia;
  • Коктейли и закуски тапас на двоих в Bobs Bar;
  • Эксклюзивная встреча с Главным шеф-поваром Capella Singapore;
  • Рецепт фирменного блюда ресторана The Knolls или Cassia, который можно будет увезти с собой.

 

 

Стоимость предложения – 810 сингапурских долларов (637 долларов США) за ночь.

Минимальный срок проживания – две ночи.

 

Для бронирования можно связаться с курортом Capella Singapore по телефону

 +65 6591 5000 или по электронной почте: reservations.singapore@capellahotels.com.

 

 

Veronica Bacher

07 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии