Villa Stuart: продолжение следует в Castel Monastero ↓

0 +

Многие российские модницы не понаслышке знают, что красота, поистине, требует жертв. Косметические процедуры, спа, массажи и прочие приятные средства ухода за собой – не в счет. Иногда приходится собирать всю волю в кулак и, запасаясь смелостью, а еще чаще немалыми денежными средствами, отправляться в специализированные клиники пластической хирургии. Конечно, для всего окружения исчезновение объясняется как «длительная поездка в Баден-Баден», хотя часто после нее, видимо под действием солнца и свежего воздуха, вдруг волшебным образом улучшается форма носа и меняется овал лица.

Средневековый замок Castel Monastero упростил любительницам перевоплощений задачу: теперь можно не искажать действительность и говорить правду о том, что вы едете отдыхать от шума и гама городской суеты, вкушать мишленовские деликатесы и любоваться тосканскими виноградниками. Тот факт, что сначала планируется визит в клинику Villa Stuart, можно деликатно опустить – в женщине ведь должна быть загадка, правда?

Недавно было положено начало экстраординарному сотрудничеству между Castel Monastero и клиникой Villa Stuart, медицинским центром пластической хирургии и косметологии международного уровня.  Теперь, пережив стрессовые процедуры, можно спокойно прийти в себя и не переживать, что кто-то из знакомых тебя увидит не «при параде». Восстановительный период после пластических операций здесь может дать фору любому вполне удачному отпуску. В соответствии с особенностями перенесённой операции специалисты спа-центра Aqua Monasterii подберут ряд процедур индивидуально для каждого клиента.

Особенно эффективным действием для снятия напряжения и очищения тела, а также вывода избыточной жидкости из организма обладает ванна с морским маслом и очень  высокой концентрацией соли, которая была эксклюзивно разработана для спа-центра Castel Monastero медицинской командой Thalasso del Forte спа-центра Forte Village, который наряду с отелем Castel Mоnastero входит в сеть отелей Eleganzia Hotels & Spas. Бассейн с гидромассажем, финская сауна, биосауна, дорожка Кнейпа, а также эмоциональные души с хромотерапией и натуральными экстрактами растений отвлекут от мыслей о только что пережитых оперативных вмешательствах и оставят от поездки в солнечно-зеленую Тоскану только позитивные эмоции. Прогулки по тихой сельской местности и холмам Кьянти в сочетании с сеансами йоги помогут обрести психофизическое равновесие и хорошее настроение.

Специально разработанное спа-меню также придется очень кстати для тех, кто хочет воспользоваться возможностью и провести курс детоксикации или просто немного похудеть. Если за плечами остались специализированные операции по коррекции фигуры, можно не волноваться, что вас будут окружать гастрономические соблазны. В Castel Monastero  соблюдена золотая середина: обеды и ужины будут невероятно вкусными, а отражение в зеркале после этих изысканных трапез будет только радовать.

Поэтому по приезду домой на вопрос друзей и знакомых: «Где ты так отдохнула, что прямо излучаешь красоту и свежесть?» - можно без зазрения совести отвечать: «В Италии, конечно». 

Veronica Bacher

07 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии