Возвышенно о стейках, или Барбекю на террасе пентхауса ↓

0 +

Центр Лондона, противоречивая погода Великобритании, свежая зелень Гайд-Парка в престижном районе Mayfair и ультрасовременный шедевр коллекции Dorchester Collection. Массивный отель 45 Park Lane напоминает лайнеры эпохи трансатлантических круизов. А теперь вообразите, что с его верхней палубы доносится заманчивый аромат мяса на углях и нежных сезонных продуктов, именно тех, что предпочитают британские аристократы и простые служащие на пикнике в парке.

На террасе своего великолепного пентхауса отель 45 Park Lane устраивает для гостей авторское барбекю от голливудского шеф-повара австрийского происхождения Вольфганга Пака (Wolfgang Puck), который знает толк в отменном мясе и, конечно же, в барбекю. Открытая терраса пентхауса, которая словно палуба «обнимает» здание, преподносит гостям панорамный вид на королевский Гайд-Парк, а также на узнаваемые небоскребы Лондона. Это лучшее место для отдыха с лучшими друзьями, с которыми хочется впитать последние лучи винного заката и обсудить свежие новости, вкушая традиционные британские блюда в современной интерпретации, и что немаловажно, приготовленные на настоящем мангале.

Персональный дворецкий, который исполнит любое пожелание вашей компании, еще одно напоминание, что вы не просто «виртуально» выехали «загород», а находитесь в аристократичном Лондоне, где у вас есть возможность устроить потрясающее барбекю в центре столицы Великобритании. А виду с вашей террасы позавидовала бы сама Её Величество Королева. За приготовление блюд этого стильного пикника отвечают лучшие повара отеля и ресторана CUT.

У каждого добытчика есть свой секретный рецепт приготовления и маринования мяса, и каждый мужчина готов вступить в непримиримый спор, дабы отстоять превосходство собственного метода приготовления блюд на мангале. К счастью, ресторан CUT, специализирующийся на мясе, готов предложить свою интерпретацию этого летнего пиршества. В меню значатся: креветки барбекю в кляре с медом и острым перцем халапеньо; говяжьи шпажки с тайским арахисовым соусом и куриные крылышки барбекю с острой медовой горчицей; а также фирменные блюда шеф-повара Вольфганга Пака для ресторана CUT, такие как мини-бургеры из мраморной говядины вагю и острый тунец под соусом тар-тар, который подается в специальном рожке. И, конечно, стейки из лучшего мяса со всего мира.

Барбекю могут заказать на обед или ужин гости, занимающие петхаус отеля 45 Park Lane.

Пентхаус, площадью 170 квадратных метров, занимает весь верхний этаж отеля 45 Park Lane. Попасть наверх могут лишь обладатели специального ключа, которым нужно воспользоваться в лифте, тем самым менеджмент гарантирует полную безопасность и уединение гостей. Пентхаус - это две спальни с отдельными ванными, обеденный зал, гостиная и просторная терраса, с которой приятнее всего любоваться панорамой Лондона. Стильный современный интерьер в стиле ар-деко подчеркивается комбинацией насыщенных темных оттенков и натуральных материалов со светлыми тонами и мягким текстилем. По словам дизайнера Тьерри Деспонта (Theierry Despont): «Пентхаус – это самый уютный дом вдали от дома».

Стоимость размещения в пентхаусе - от £8 995 за ночь.

Стоимость барбекю - от £60 на гостя.

Veronica Bacher

14 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии

Теги

45 Park Lane