Четыре награды для Atlantis, The Palm ↓

0 +

Многочисленные гости Atlantis, The Palm уже давно отдали курорту на Пальмовом острове свои голоса, вновь и вновь приезжая сюда на отдых. Но в начале мая Atlantis, The Palm, Dubai еще раз доказал свое лидерство в индустрии гостеприимства на Ближнем Востоке. На прошедшей 4 мая 2014 года торжественной церемонии World Travel Awards Middle East он был назван «Лучшим курортом на Ближнем Востоке», королевские апартаменты Royal Bridge Suite были выбраны «Лучшим люксом отеля в Дубае», парк водных развлечений Aquaventure получил заслуженную награду - «Лучшая туристическая достопримечательность на Ближнем Востоке», и, наконец, Atlantis, The Palm получил награду, как «Лучший курорт Дубая».

На гала-ужине за желанные призы боролись все ведущие игроки туристического рынка Ближнего Востока.

Получавший приз Президент и Управляющий директор Atlantis, The Palm Серж Заалоф (Serge Zaalof) сказал: «Это потрясающее достижение завоевать награды в четырех престижнейших категориях на The World travel Awards. И вся наша команда счастлива, что мы впервые получили приз в категории “Лучшая туристическая достопримечательность Ближнего Востока”».

Atlantis, The Palm существенно повысил свои ставки на рынке индустрии развлечений Дубая, открыв в прошлом году впечатляющий аттракцион - сорокаметровую «Башню Посейдона». Этот аттракцион побил сразу несколько рекордов: с Башни Посейдона стартует самая большая в мире водная горка и первая в мире двойная водная горка. Также гости с визгом летят над аквапарком по самой длинной на Ближнем Востоке канатной дороге. Поэтому открытие Башни Посейдона, безусловно, укрепило позиции Aquaventure, как Аквапарка №1 в Европе и на Ближнем Востоке.

Чтобы отпраздновать этот успех Aquaventure дарит своим гостям замечательное летнее предложение «3 за 1». С каждым купленным в аквапарк билетом посетители получат бесплатный обед и вход в таинственный подводный мир аквариумов “The Lost Chambers”.

На ланч (одно блюдо и напиток на выбор), можно сходить в два ресторана парка, где подают сытные гамбургеры и пиццу из дровяной печи, всевозможные арабские и пряные индийские блюда, а также экзотические азиатские закуски.

Премия The World Travel Award (WTA), которая вручалась в этом году в 21 раз, самая всеобъемлющая и престижная награда в мировой туристической индустрии.

WTA поддерживает, стимулирует и развивает международную индустрию путешествий, устанавливая высокие стандарты и награждая лучших из лучших. Премия была учреждена в 1993 году, чтобы оценить качество обслуживание и безупречную работу во всех сферах туристической индустрии. Названная журналом The Wall Street Journal «Оскаром в области туризма», на сегодняшний день премия World Travel Award признается во всем мире знаком высшего качества.

Ежегодно премия World Travel Award проводит серию региональных торжественных церемоний, на которых отмечаются индивидуальные и общие достижения в области туризма ключевых географических регионов. 

Veronica Bacher

14 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1