Шарм итальянской моды в Лондоне ↓

0 +

В честь своего 10-летнего юбилея самый итальянский из лондонских отелей Baglioni Hotel London стал корпоративным партнером музея Виктории и Альберта

Есть в итальянской моде, как и в итальянском кинематографе, та невыразимая манкость и чувственность, которая снискала поклонников по всему миру. Жительницы королевского острова не раз отдавали предпочтение нарядам, обуви и сумочкам Made in Italy, а уж британские дивы кинематографа во главе с Элизабет Тейлор и Одри Хепберн и вовсе не могли обойтись без искусства Валентино, обувного мастерства Феррагамо или солнечных принтов Пуччи.

Сегодня, сидя на тенистой террасе отеля Baglioni Hotel London, который открылся 10 лет назад всего в нескольких шагах от Кенсингтонского сада с королевским дворцом в глубине, можно увидеть множество итальянских брендов на проходящих и даже выбегающих в парк лондонцах.

Но настоящий бум итальянской моды, её послевоенное возрождение, триумф 50-60-х годов и нынешнее влияние на умы модниц, можно будет лицезреть на масштабной выставке в лондонском музее Виктории и Альберта The Glamour of Italian Fashion”, которая пройдет с 5 апреля по 27 июля 2014 года. На выставке представлены творения Джорджо Армани, Dolce & Gabbana, Prada, Gucci, Versace и, конечно же, «Принца Красного» Валентино Гаравани. А также множество эффектных фотографий знаменитых клиенток итальянских домов моды.

Изящный отель Baglioni Hotel London – это подлинная икона итальянского стиля в черно-золотой гамме – стоит неподалеку от Музея Виктории и Альберта, или как его называют сами лондонцы (Ви-Эн-Эй). Поэтому билет на выставку «Волшебство итальянской моды», несомненно, добавит очарования вашим каникулам в Лондоне с легким итальянским акцентом.

 Отель приглашает гостей остановиться в одном из номеров или люксов. А по прибытии подарит итальянский аперитив в ресторане Brunello на двоих, 2 билета на выставку The Glamour of Italian Fashion 1945-2014” и дивный завтрак на двоих с видом на Кенсингтонский сад.

Стоимость номера по специальному предложению: от 389 фунтов за Superior Room до 769 фунтов за Suite Deluxe. Предложение действует с 5 апреля по 27 июля 2914 года.

Veronica Bacher

15 мая 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии