Американская мечта на французской тарелке ↓

0 +

Мэтры мировой высокой гастрономии шеф-повар Вольфганг Пак (Wolfgang Puck) и Алан Дюкасс (Alain Ducasse) выступят дуэтом на эксклюзивном ужине 27 июня 2014 года. Господин Пак и месье Дюкасс представят гостям лучшее из современной американской и французской кухни в ресторане CUT отеля 45 Park Lane, принадлежащего Dorchester Collection, в Лондоне.

Алан Дюкасс пригласил своего коллегу шеф-повара ресторана CUT at 45 Park Lane австрийца Вольфганга Пака, который живет в Лос-Анжелесе и, вот уже на протяжении двадцати лет, готовит блюда для Академии кинематографических искусств и наук, придумать вместе меню для вечерней трапезы из 5 блюд под аккомпанемент лучших вин Франции и США. На ужине гостям предложат оценить два фирменных блюда ресторанов Alain Ducasse at the Dorchester и CUT at 45 Park Lane, а также три специально разработанных для этого вечера позиции меню.

Впервые шеф-повара совместно продемонстрировали свое мастерство в 2013 году. Это событие вызвало такой небывалый интерес, что все места в ресторане были забронированы буквально за секунды.

27 июня в 19:00 в лобби отеля 45 Park Lane гостей будут приветствовать бокалом шампанского перед торжественным ужином, который начнется в 20:00.

Стоимость ужина на человека £350 без учета сервиса.

Veronica Bacher

05 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии