Свадьба мечты под аккомпанемент океана ↓

0 +

Произнести самое важное в жизни «Да!» под шум океанских волн – мечта любой девушки. Белоснежный, как фата песок, светящееся от счастья солнце, которое переливается в бокалах с шампанским, элегантная роскошь Sunny Isles Beach и ощущение абсолютного момента – это ли не картинка идеальной свадьбы?

Чтобы избавить и без того волнующихся жениха и невесту от лишних хлопот при организации торжества, креативная команда курорта Acqualina Resort & Spa on the Beach разработала два свадебных предложения «Elegance» и «Opulence».

В предложение «Elegance» входят услуги флориста, который подберет идеальные букеты для невесты и ее подружек, а также бутоньерки для друзей жениха; оформление стола с карточками приглашенных гостей белыми розами,  гортензиями и орхидеями. Кстати, о карточках с именами гостей, табличках на столах и меню тоже позаботится команда Acqualina.  Кроме того, жених и невеста смогут выбрать один из трех вариантов скатерти для столов и салфеток. Специалисты курорта оформят и само место торжественной церемонии – так же элегантно, как мы привыкли видеть в голливудских фильмах. Невеста будет ступать по белой дорожке, подсвеченной серебряными фонариками, которые также украсят бутонами белых роз и орхидеями, а гости расположатся на знаменитых белых стульях Кьявари (Chiavari), без которых не обходится ни один голливудский прием.

На столах будут красоваться серебряные канделябры, декорированные белыми гортензиями и белыми розами двух разных сортов, небесно-голубыми васильками и цветами амаранта. Основание канделябров будет украшено миниатюрной версией такого же «букетика».

В предложение, конечно же, входит и торжественный обед. Начнется он с небольшого коктейля, на котором гости отведают канапе и закуски, такие как тартар из тунца на вонтоновых чипсах,  брускетта с тунцом, свежими томатами, чесноком и базиликом или креветки с коктейльным соусом из базилика. Затем последует обед, и, конечно же, десерт. Свадебный торт приготовят с учетом всех пожеланий невесты.

 

Условия:

Проживание: молодоженам предоставят одну бесплатную ночь в сьюте в день свадьбы; стоимость проживания в последующие дни составит 555 долларов на человека.

Стоимость церемонии: 2500-3500 USD

Стоимость блюд – 65 USD на человека

Стоимость парковки – 8 USD за машину, может быть включена в общий счет

Минимальное количество гостей  - 50.

Еще одно предложение «Opulence» также не оставит ни одну пару равнодушной. Стиль предложения «Opulence» можно назвать более минималистичным. Белая дорожка, по которой невеста будет идти к жениху, украсят прозрачными акриловыми контейнерами с белыми гортензиями, орхидеями или розами, гости разместятся на прозрачных акриловых стульях Филиппа Старка, а на столах будут расставлены прозрачные цилиндрические вазы с двумя бутонами белых роз внутри. Верхняя часть вазы будет украшена белой гортензией, розами двух видов и мелкими кустовыми розами, а подчеркнут цветочную композицию четыре подвески из прозрачных кристаллов. Кроме того, второе предложение отличает расширенное банкетное меню.

Условия:

Проживание: молодоженам предоставят одну бесплатную ночь в сьюте в день свадьбы; стоимость проживания в последующие дни составит 725 долларов на человека.

Стоимость церемонии: 2500-3500 USD

Стоимость блюд – 65 USD на человека

Стоимость парковки – 8 USD за машину, может быть включена в общий счет

Минимальное количество гостей  - 50.

Veronica Bacher

05 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии