«Как я провел лето в Майами» ↓

0 +

Курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach продумал идеальный план семейных каникул на безмятежном побережье Атлантики. 

Чего не сделаешь ради пятерки за школьное сочинение. Курорт Acqualina Resort & Spa on the Beach гарантирует – если вы всей семьей отправитесь в Майами и забронируете специальное летнее предложение Summer Family Escape, то отличная оценка за сочинение гарантирована, как и солнечное настроение + ровный загар.  В программу «побега» в Майами включены завтраки для всей семьи в итальянском ресторане Il Mulino New York, сертификат на спа-процедуры для взрослых, бесплатная парковка и доступ в Интернет, чтобы вся семья могла выкладывать фотографии в социальные сети на зависть родным и друзьям. А маленькие «виновники торжества», ради которых и затевались каникулы, будут пропадать в детском клубе, участвуя в образовательно-развлекательной детской программе AcquaMarine.

В семейное предложение «Summer Family Escape» входят:

  • Завтрак для двоих в ресторане Il Mulino New York (или для четверых при бронировании номера категории Two Bedroom Oceanfront Suite)
  • Участие программе AcquaMarine для детей в возрасте от 5 до 12 лет
  • Бесплатная парковка
  • Ежедневный сертификат на спа-процедуры в спа-центре Acqualina Spa by ESPA в размере 40 USD
  • Бесплатный доступ в Интернет

Предложение действует с 1 июня по 30 сентября 2014 года по специальным ценам:

  • При бронировании 3-4 ночей – от 425 USD в сутки в зависимости от категории номера
  • При бронировании 5 ночей и более – от 400 USD в сутки в зависимости от категории номера

Подробнее о программе AcquaMarine:

Эта увлекательная программа работает с понедельника по пятницу с 11 до15 часов дня и в субботу и воскресенье с 10 до 16 часов дня, вовлекая в интересные игры малышей и подростков от 5 до 12 лет. AcquaMarine – это образовательные и развлекательные игры, благодаря которым дети откроют все тайны океана. При этом учиться на таких занятиях легко и приятно.

Программа «Водный патруль» позволит маленьким гостям больше узнать о береговой охране, поучаствовать в эстафете и спасательной миссии на каяках, поплавать на лодках, принять участие в абсолютно безопасной игре в рыбалку, показе мод спасательных жилетов и вручении наград за отличную службу.

В день программы «Причудливые волны» дети смогут «нырнуть» в мир волн во время различных научных опытов, посвященных искусству волнообразования, а также принять участие в задорных водных приключениях.

В программе «Подводный город» дети изучают коралловый риф, который напоминает загадочный подводный город. Дети смогут поплавать с маской под присмотром высококвалифицированного персонала, а затем поучаствовать в создании так называемого «Съедобного рифа».

Veronica Bacher

11 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1