Прыгайте, прыгайте… прыгайте, дети ↓

0 +

Повеселитесь от всей души в отелях Shangri-La!

Этим летом дети – главные гости в отелях Shangri-La, где их ждут большие приключения и впечатления на год вперед. Ребят научат мастерить домики для рыб, украшать полезными растениями аквариумы, нырять за игровыми жетонами и создавать настоящие произведения искусства. Кроме того маленькие гости в возрасте от 4 до 12 лет смогут покататься с горок, на которых буквально захватывает дух! Приятный сюрприз приготовлен и для родителей – отели предоставляют бесплатный доступ всем малышам в детские клубы и развлекательные зоны, если ребенок будем под присмотром взрослого посетителя.

В отеле Kerry Hotel, Beijing, где недавно завершилась реконструкция фитнесс-центра Kerry Sports общей площадью 7 000 кв. метров, открыли новый центр развлечений для детей -  Adventure Zone. Динамичная атмосфера центра придется по душе юным гостям любого возраста, ведь там их ждут интерактивные игры и игровые площадки. А малышей приглашают нарядиться и поиграть в жителей детской деревушки Role Play Village.

И неважно, какого возраста ваш ребенок, удовольствие от горок получит каждый:

  • Извилистая горка Hyperglide Wavy Astra общей высотой 5,5 метров идеально подойдет для малюток и детей до 12 лет
  • Детям, которые почти достигли подросткового возраста, понравится скатываться одновременно по двухместной горке Double Drop общей высотой 6,1 метров
  • Ну а трехуровневая горка Demon Drop общей высотой 7,3 метра – это просто бомба!

Кроме этого на детских площадках есть яркий игровой комплекс с башней, сеткой, горкой, подвесным мостом, бассейн с шариками, отдельная зона, где можно кататься на роликовых коньках и детский бассейн. В центре также приготовлены три тематических комнаты для детских праздников, которые можно забронировать, а доброжелательный персонал с радостью сделает красочные приглашения, подготовит специальные подарки, поможет родителям составить программу развлечений и меню для торжества.

По окончании семимесячной реконструкции в спортивном центре Kerry Sports отеля появились тенисные корты, площадки для игры в баскетбол и бадминтон, тренажерный зал, студии для фитнеса и других групповых занятий, сауна и баня, комнаты для массажа, бар с соками и раздевалки. В центре теперь есть 35-метровый крытый бассейн с подогревом, который на данный момент является крупнейшим в Пекине.

Не менее приятные каникулы ожидают детей в центре Adventure Zone отеля Kerry Hotel, Shanghai – горки, игровые комнаты и площадки. Одним словом – столько же пространства для безудержного отдыха и веселья!

А совсем недавно в центре собрали шесть тематических двухэтажных игровых домиков. Детки будут играть, изображая элегантных посетителей кафе, отважных пожарных, служащих почтового отделения, продавцов и покупателей на рынке, водителей и персонал станции технического обслуживания, а также менеджеров банка.

Но это еще не все! Вскоре в центрах Adventure Zone запустят специальное мобильное приложение, которое, без сомнения, порадует всех маленьких вундеркиндов. Стоит только навести камеру мобильного телефона на логотип центра или на картинки с животными или героями мультфильмов на стенах в игровых комнатах… как они оживут!

На солнечном острове Себу на курорте Shangri-La’s Mactan Resort & Spa родителям не составит труда найти подходящее занятие для своих наследников. Малышей и детей до 12 лет можно спокойно оставить под присмотром квалифицированного персонала трехуровневого детского центра Adventure Zone, где есть все для маленьких искателей приключений. Дети попробуют свои силы на стенках для скалолазания и прокатятся на крутых горках. Также можно принять участие в познавательном мастер-классе по керамике, разукрасить или покрасить на память футболку в радужной технике тай-дай или научиться рисовать на песке. Сотрудники центра с удовольствием разработают индивидуальную программу для любого ребенка, организуют день рождения или вечеринку.

Ну а тех, кто предпочитает водную стихию, приглашают на игровую детскую площадку AquaPlay в бассейне, предназначенную для юных гостей. Деткам понравиться кататься на горках и мягко приземляться на мелководье, а потом купаться под душем в форме радуги.

Еще одно развлекательное место, откуда сложно будет забрать ребенка – это интерактивный центр E-Zone с игровыми автоматами, бильярдом, настольным футболом и хоккеем, игровыми приставками Wii и X-Box 360. В комнате для отдыха дети могут посмотреть спортивные матчи по телевизору  или спеть с новыми друзьями в двух отдельных комнатах для караоке.

Особенные воспоминания остануться у детей, которые проведут летние каникулы с родителями на курорте Shangri-La Rasa Sentosa Resort. Здесь находится самый большой детский центр в Сингапуре - Cool Zone, где помимо всевозможных игр, увлекательных мастер-классов и трехуровневой горки, детям дарят фееричную возможность стать воздушным акробатом! На пляже Siloso Beach под присмотром сотрудников центра и сертифицированного инструктора по воздушной гимнастике дети от 4 лет смогут попробовать свои силы в этом, в буквально смысле, головокружительном виде спорта.

Заботливые сотрудники также с радостью проведут для малышей познавательную экскурсию по курорту, устроят веселье на пляже, а вовремя воскресного бранча пригласят на магическое представление. Здесь же дети будут весело купаться в специальном бассейне с минимальным количеством хлора в воде, что уменьшает риск аллергии и вредное воздействие на кожу и волосы.

Ну а те семьи, которые собираются в волшебное путешествие на Кота-Кинабалу в Малайзии, также привезут домой массу впечатлений и фотографий с экзотического курорта Shangri-La Tanjung Aru Resort & Spa. В детском центре Cool Zone для маленьких гостей приготовлены комнаты с обитыми мягким материалом стенами и всевозможными игрушками, специальное помещение, где можно рисовать, делать игрушки и развивать другие навыки. Также здесь есть компьютер, зал с большим телевизором и отдельное гостиная для взрослых, где можно передохнуть и поболтать с другими родителями за чашечкой кофе.

В бассейне общей площадью 2 000 кв. метров выделены специальные зоны для детей и взрослых. На водной игровой площадке ребята без труда найдут себе развлечение. Можно провести весь день на стремительных водных горках, которые не уступают по скорости самым лучшим в мире. Или так весело понарошку вступить в настоящий морской бой со сверстниками,  отстреливаясь шариками из водяных автоматов. Сотрудники курорта помогут составить увлекательную программу на каждый день и специальные пятничные мероприятия для всей семьи. Научиться рисовать на глине, поиграть в боулинг с помощью кокосов, танцевать, лепить фигурки из пластилина, разрисовать смешными картинками лицо или отправиться на поиск «сокровищ». Вот такое веселье!

Детские центры Adventure Zone и Cool Zone работают с 8 утра до 8 или 9 вечера. В следующих отелях Shangri-La в детских центрах есть бесплатные программы для детей и специальные предложения для маленьких гостей:

  • Kerry Hotel, Beijing
  • Kerry Hotel, Shanghai
  • Shangri-La’s Fijian Resort & Spa, Yanuca Island, Fiji
  • Shangri-La’s Rasa Ria Resort, Kota Kinabalu
  • Shangri-La’s Tanjung Aru Resort & Spa, Kota Kinabalu
  • Golden Sands Resort, Penang
  • Shangri-La’s Rasa Sayang Resort & Spa, Penang
  • Shangri-La’s Boracay Resort & Spa, Philippines
  • Shangri-La’s Mactan Resort & Spa, Cebu, Philippines
  • Shangri-La’s Rasa Sentosa Resort & Spa, Singapore

Shangri-La’s Barr Al Jissah Resort & Spa, Sultanate of Oman

Veronica Bacher

11 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Теги

Shangri-La