Охота на "Пятницу" ↓

0 +

О чем размышлял моряк из Йорка Робинзон Крузо, оказавшись в одиночестве на необитаемом острове? Сначала о том, как бы вернуться на родную землю, а потом о том, как не сойти с ума. И в самый нужный момент он встретил дикаря Пятницу, который стал ему верным слугой и преданным другом. Но не во всех интерпретациях романа англичанина Даниэля Дефо соседом Робинзона был мужчина. Так, в известном итальянском фильме «Синьор Робинзон», в роли подруги Пятницы выступила очаровательная аборигенка, которую сыграла Анна Ногаро.

Чтобы развить тему одиноких, но отнюдь не удрученных этим обстоятельством путешественников, курорт Barceló Bávaro Beach Resort, блаженно расположившийся в островной Доминикане, решил объединить гостей, которые приезжают отдыхать одни, под эгидой замечательной программы Single Week.

Каждый год с 13 по 20 октября на курорте проходит популярная Single Week«Неделя одиноких». В эти дни Робинзоны могут найти своих очаровательных «Пятниц», ведь тогда отдыхать на почти необитаемом острове Гаити, в Доминиканской Республике, будет вдвойне веселее.

Во время Single Week Barceló Bávaro Beach Resort приготовил для гостей множество сюрпризов и конкурсов. Утро начнется с полезной разминки на пляже. Днем спортивно настроенных гостей ждут на турниры по пляжному волейболу, занятия по водной аэробике, матчи по настольному теннису, и, конечно же, танцевальные конкурсы. А когда жаркое солнце уходит на покой, на пляже Bávaro наступает магическая доминиканская ночь: белая вечеринка, карнавал, ночь караоке, фиеста 80-х, а в пятницу - конкурс Мисс и Мистер Bávaro, и, наконец, прощальный гала-ужин в заключительную ночь.

Условия для участия в программе только одно: вы должны быть одиноки… Ну или хотя бы до того момента, как ступите на пляжи Barceló Bávaro Beach Adults Only и примете участие в программе для одиноких.

Дополнительная информация:

Barceló Group была основана в городе Пальма-де-Майорка (Испания) более 80 лет назад. Сегодня это одна из лидирующих отельных групп в Испании, занимающая 4 место в общем рейтинге гостиничных сетей по стране и 30-е место среди гостиничных цепочек по всему миру. Вот уже более трех поколений Barceló Group принадлежит семье Barceló, которая владеет 142 отелями в 17 странах. Также в Barceló Group входят 365 туристических агентств в 22 странах Европы, Серверной и Латинской Америки, Африки и Карибского бассейна. Найти идеальный отель или курорт для замечательного отдыха в этой обширной коллекции смогут как гости со средним достатком, так и гости, предпочитающие роскошь. В коллекции Barceló все продумано до мелочей, чтобы спланировать отличный отдых.

Veronica Bacher

27 июня 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1