Мужской FAQ: как расслабиться, или 7 советов перед походом в SPA ↓

0 +

Что делать, если Ваша женщина пошла в SPA? - Идти за ней, или заняться своими делами? Lefay Resort & SPA отвечает – конечно, идите вместе!

Не секрет, что понятие SPA еще недавно ассоциировалось исключительно с женскими ритуалами ухода за лицом и телом. И совершенно напрасно - ведь в современном мире здоровый и ухоженный внешний вид мужчины не менее важен, чем красота женщины. Именно поэтому этот вид отдыха становится все более универсальным, и услугами профессиональных массажистов и физиотерапевтов теперь с удовольствием пользуются представители обоих полов.

Lefay Resort & SPA, расположившийся на озере Гарда, в сердце изумительной Лимонной Ривьеры, предлагает оздоровительные процедуры и программы, основанные на принципах классической китайской медицины и западных научных разработок. Спа-терапевты курорта призывают сильную половину человечества совместить приятное с полезным и испытать на себе специальный комплекс восстанавливающих и процедур.

После утренней пробежки, или усердной тренировки в спортзале, Вас обязательно порадует один из самых «мужественных» массажей Lefay SPA.

СПОРТИВНЫЙ И СНИМАЮЩИЙ НАПРЯЖЕНИЕ МАССАЖ

La Brezza Accanto al Confine (Ла Брецца акканто аль Конфине)

 Спортивный массаж, оказывающий направленное воздействие на определенные группы мышц (ног, рук или корпуса), помогает снять сильное напряжение, а также восстанавливает тонус наименее подвижных мышц.

Стоимость процедуры (50 минут) - 110 Евро.

 А целиком и полностью расслабиться после долгих рабочих дней в офисе поможет особый комплекс мероприятий.

 SPECIALE PER LUI (СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НЕГО)

  • 1 Скраб для тела с солью и каперсами с компрессом из оливкового масла первого отжима Lefay;
  • 1 Энергетический спортивный массаж Lefay SPA;
  • 1 Энергетическая процедура для лица Senza Tempo Uomo (Сенца темпо уомо);
  • 1 Расслабляющий массаж шейных позвонков

Стоимость предложения - 320 Евро (проживание не включено).

Кроме того, чтобы упростить ваши сборы и окончательно развеять любые сомнения, мы собрали ответы на самые частые вопросы (FAQ), возникающие у большинства мужчин перед первым походом в SPA салон:

 1.      Что сделать до?

В случае, если Ваш выбор пал на процедуры для лица, перед походом желательно побриться. Заранее подумайте, какой именно эффект Вы хотели бы видеть после выхода из SPA, чтобы обсудить это с мастером - тогда он сможет детально проработать все участки кожи, уделяя особое внимание зонам, на которые Вы укажете.

 2.      Когда приходить?

Мы советуем прийти в SPA заранее (хотя бы за 15 минут), чтобы успеть познакомиться со спа-терапевтом и заполнить нашу регистрационную форму на ресепшн. Это также позволит Вам не спеша принять душ перед началом процедуры, что изначально расслабит мышцы и поспособствует полной релаксации

 3.      Какого спа-терапевта выбрать?

В Lefay SPA работают высококвалифицированные специалисты, как мужчины, так и женщины, каждый со своей отличительной техникой и методикой работы. Кого из них выбрать для проведения процедуры – зависит только от Вас. Предупредите нас заранее о своих предпочтениях, и мы сделаем все возможное, чтобы Ваше пребывание было максимально комфортным.

 4.      Что надеть?

После того, как Вас проводят в комнату для SPA процедуры, физиотерапевт выйдет, чтобы Вы смогли переодеться. Lefay SPA специально предоставляет посетителям одноразовое белье, однако здесь Вы также можете поступить по-своему: надеть личное, плотно прилегающее к телу, либо остаться «без ничего» – мастер укроет Вас полотенцем, оставив открытой только часть тела для массажа.

 5.      Что делать?

Отдыхать. Расслабиться и получать удовольствие. Больше ничего. Мы предлагаем нашим гостям выключать свои мобильные телефоны, или переводить их в тихий режим на время пребывания в SPA, чтобы создать атмосферу уединенности и тишины.

 6.      О чем говорить?

Будьте честны со своим массажистом. Потянули ли Вы мышцу, или просто хотите уделить особое внимание отдельным участкам тела – сообщите ему, чтобы сделать Вашу процедуру более эффективной и персональной. По желанию Вы можете хранить гордое молчание или обсудить последние новости – мастер поддержит любой Ваш выбор. И не волнуйтесь, если уснете – большинство массажистов считают это показателем успешно выполненного массажа.

 7.       А что потом?

Будьте внимательны к своей коже. Представьте, что процедура – это интенсивная тренировка, так что отнеситесь к себе с повышенной осторожностью и не перенапрягайтесь сразу после процедуры. Это также касается занятий в спортзале и солнечных ванн – дайте Вашей коже немного отдохнуть.

 Примечание для редакции:

Основой уникального Lefay SPA Method и инновационных методов лечения является плодотворный союз китайской и западной медицины.

Классическая китайская медицина является одной из самых древних диагностических и терапевтических наук в мире. Она рассматривает каждого человека как целостный комплекс материи, энергии и духа. С момента своего зарождения китайская медицина тесно переплеталась с таким понятием, как ощущение стресса, что являлось и является основой причиной плохого самочувствия и болезней. От западного мира Lefay SPA Method получил и использует результаты научных исследований, пользуясь знаниями, которые эти исследования предлагают нам в отношении процесса старения, стресса, осанки, питания и эмоциональных аспектов. Западная наука привнесла в Lefay SPA Method углублëнное изучение старения организма.

В фирменных процедурах Lefay SPA Method используются средства для лица и тела из серии натуральной дерматологической косметики Lefay SPA, обогащенной самыми разными «красками природы», представленными самыми известными, полезными и хорошо опробированными лекарственными растениями.

Veronica Bacher

02 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1