Английские традиции и немецкий подход ↓

0 +

Хранительница голливудской красоты, знаменитый доктор-косметолог Барбара Штурм консультирует и создает революционные антивозрастные кремы в The Dorchester Spa

Ревнитель британских традиций, флагман сети Dorchester Collection – отель The Dorchester представил линию антивозрастной косметики Molecular Cosmetics by Dr. Barbara Sturm, эффективность которой гости могут оценить с апреля 2014 года.

На территории Великобритании The Dorchester Spa – единственный косметический салон, где гостям представится уникальная возможность попробовать бестселлеры линии фрау Штурм (Dr. Barbara Sturm), и, конечно же, испытать действие крема MC1. Его запатентованная формула, направленная на активное восстановление эпидермиса, содержит клетки крови пациента, из которых изготавливается индивидуальный крем. Ведь каждая баночка MC1 уникальна, подобно чудесному эликсиру вечной молодости, о котором женщины мечтают со времен сотворения мира…

Доктор Барбара Штурм (Dr. Barbara Sturm) изучала медицину в Бохуме, Эссене и Дюссельдорфе (Германия), где она защитила диссертацию в области ортопедии. Затем, в течение шести лет она работала в Центре молекулярной ортопедии в Дюссельдорфе (Medical Care Center Düsseldorf).

Свои знания в области молекулярной ортопедии доктор Штурм начала систематически применять в области дерматологии, так как кожные и хрящевые клетки функционируют похожим образом. Для того, чтобы развить свою теорию и претворить её в жизнь, доктор Штурм отправилась в США, где совместно с учеными из Питтсбурга и Гарварда разработала косметическую концепцию ухода за кожей на медицинской основе - Molecular Cosmetics.

Суть которой заключается в целенаправленном терапевтическом использовании аутогенных протеинов для лечения и регенерации кожи, без какого-либо хирургического вмешательства.

Успех косметики Molecular Cosmetics by Dr. Barbara Strum вызвал резонанс среди ведущих специалистов мира, которые как критиковали, так и возносили до небес инновационный метод доктора Штурм. Среди поклонников крема MC1 многие знаменитости, а также влиятельные состоятельные русские клиенты, готовые путешествовать куда угодно, только чтобы пройти курс процедур у самой  фрау Штурм.

В спа-центре The Dorchester Spa гости впервые в Великобритании смогут оценить преимущества крема MC1, формула которого была разработана в 2003 году. В ходе процедуры используется запатентованный метод, направленный на активизацию ценного белка из крови пациента, для того, чтобы создать уникальный крем, который помогает восстановить эпидермис на клеточном уровне, уменьшая раздражение, усиливая эластичность кожного покрова, а также стимулируя выработку коллагена. Ведь наш организм способен выдерживать большие нагрузку, кроме того, он снабжен чрезвычайно эффективными механизмами самостоятельной регенерации, которые активно внедряет доктор Штрум, используя клетки крови пациента для создания живительного эликсира.

Спа-продукты и продукты по уходу за кожей включают натуральный ингредиент портулак – растение широко распространенное в косметической индустрии Европы. Это растение богато витаминами, минералами и питательными веществами, которые стимулируют выработку «энзима», отвечающего за фермент «теломераз». Именно «теломераз», в свою очередь, регулирует возраст кожаных клеток. Растение портулак также содержит самый высокий уровень Омега-3 кислот, который обычно встречается только в рыбьем жире, таким образом, антивозрастной ингредиент способствует регенерации кожных клеток.  

Ритуал от доктора Штурм в The Dorchester Spa состоит из трех процедур глубокого увлажнения кожи лица для мужчин и женщин. В ходе процедур спа-терапевты используют семь различных продуктов по уходу за эпидермисом, чтобы кожа приобрела упругость и сияние. Стоит также отметить фирменную процедуру «Совершенно секретно в Голливуде» (Hollywoods Top Secret), названную так благодаря фантастическому успеху среди самых знаменитых персонажей Голливуда. Особенно актуальна эта процедура перед выходом на красную дорожку. Hollywoods Top Secret – это процедура для лица, которая активирует выработку коллагена. В ней используется мезотерапия для мгновенного визуального эффекта. С помощью микроинъекций в верхние слои эпидермиса вводится смесь аутогенных протеинов и нестабилизированной гиалуроновой кислоты. Мезотерапия особенно подходит для разглаживания мелких морщин и регенерации кожи в области декольте, кистей, шеи, а также области вокруг глаз. Мезотерапия повышает сопротивляемость кожи воздействию окружающей среды и замедляет процесс старения.

На эксклюзивной основе в спа-центре отеля The Dorchester можно будет приобрести Hyaluronic Ampoules от доктора Штурм - маленькие запечатанная ампулы, содержащие смесь гиалоурановой кислоты и портулак в высокой концентрации. Эти ингредиенты известны восстанавливающими и омолаживающими свойствами. Hyaluronic Ampoules: дневные и ночные, позволяют коже восполнять необходимый запас влаги, тем самым, сглаживая морщины и подтягивая контур лица. Благодаря регенерирующим и противовоспалительным компонентам, содержащимся в ампулах, данный метод лечения особенно подходит при повреждениях кожи от воздействия солнечных лучей, а также для очень чувствительной и уставшей кожи.

Доктор Штурм рекомендует использовать ампулы в качестве интенсивной терапии от одной до трех недель.

Стоимость упаковки, содержащей 7 ампул, от £132.

Стоимость процедур с использованием молекулярной косметики от доктора Барбары Штурм “Molecular Cosmetics by Dr. Barbara Sturm” от £134 за 60 минут.

Стоимость индивидуального антивозрастного крема MC1 на основе крови пациента – от £950 за 50 мл, включая подготовку и изготовление.

Veronica Bacher

03 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1