Только я все лежу и лежу, и на солнышко гляжу... ↓

0 +

Эти строки знакомы нам с детства. Добродушная, философски-неглубокая и задорная песенка черепахи всегда напоминает о лете, и, конечно же, наводит на мысль, что пора бы отдохнуть. Один из самых семейных курортов мира Atlantis, The Palm всегда рад подарить гостям долгое и насыщенное лето. Поэтому в этом году любителей подводного плавания  с аквалангом ждут три новые программы, а дети с пользой проведут каникулы в только что открывшемся летнем лагере Nutty Scientists. А в конце дня можно поваляться на пляже, мурлыча под нос беззаботную песню.    

 

Начать каникулы можно с посещения аквапарка Aquaventure, где с 1 мая по 24 июля действует специальное предложение «3:1 в вашу пользу» (3 for 1 summer offer). За каждый приобретенный билет в Aquaventure гости также получают бесплатный доступ в аквариум The Lost Chambers и бесплатный обед в любом из четырех мини филиалов ресторанов The Burger Joint (TBJ), Asia Republic Express, The Dosa Factory, Peetza, Shawafel и Rooster 66. Стоимость предложения – 250 дирхам (2 440 рублей) для взрослых и 205 дирхам  (2 000 рублей) для детей.

 

Поражающая своей фотогеничностью и гигантским объемом Ambassador Lagoon представляет три новые программы для тех, кто не боится глубины и не прочь свести знакомство с многочисленными морскими обитателями лагуны. Кстати, одним из первопроходцев, а точнее из «первопогружателей» стал 84-летний американский астронавт Базз Олдрин, пилот модуля «Аполлон-11» и второй человек, вступивший на поверхность Луны. Откройте же и вы для себя в подводный мир Atlantis:

  • 20-минутная программа Atlantis Dive Discovery – это первый шаг к знакомству с подводным миром курорта и прекрасная возможность стать сертифицированным дайвером. Гостей научат основным навыкам плавания с аквалангом, перед тем как им предстоит погружение в лагуну. Стоимость – 1150 дирхам (11 169 рублей).
  • Во время 30-минутной программы Atlantis Dive Explorer гости смогут поплавать с аквалангом в Ambassador Lagoon и познакомиться с акулой-молот, мраморным скатом, быченосом и сотнями интересных видов рыб.

Стоимость программы – 950 дирхам (9 227 рублей)

  • Уникальная программа The Royal Dive обещает поистине королевское погружение, во время которого лагуна будет полностью предоставлена гостям, и они смогут поплавать с аквалангом в полном одиночестве. По окончании программы гости получат в подарок маску, буклет, в котором можно найти всю необходимую информацию об обитателях лагуны, видео на память и бесплатный ужин на троих. Стоимость программы - 12 000 дирхам (116 545 рублей).

С 7 июля по 5 сентября дети в возрасте от 3 до 12 лет могут провести от 3 до 10 дней в летних лагерях Atlantis Kids Club Summer Camps, которые работают с 9 утра до 5 вечера, с воскресенья по четверг:

  • В этом году для детей в возрасте от 4 до 12 лет открывается новый летний лагерь Nutty Scientists. Здесь малыши не только весело проведут время, но и узнают много интересного о мире науки. Им будут читать познавательные лекции по астрономии, расскажут о важности правильного питания, о том, как оставаться здоровыми, и даже дадут возможность поставить забавные эксперименты.
  • 3-дневный летний лагерь Wiggle & Giggle Kids Club для детей в возрасте от 3 до 7 лет предоставляет свободный доступ в клуб Kids Club и обеды.
  • Дети в возрасте от 8 до 12 лет, которые хотят попробовать понырять с аквалангом в сертифицированном дайв-центре Аtlantis Padi, чтобы на практике узнать о насыщенной жизни морской фауны в Atlantis, The Palm, с пользой проведут время в 5-дневном лагере Atlantis Aqua Camp.
  • Лагерь Atlantis Artventure Camp приглашает одаренных малышей в возрасте от 3 до 12 лет попробовать свои силы в 5-дневной  программе по искусству.

Для искателей приключений на курорте построена манящая игровая площадка в виде пиратского корабля на открытом воздухе. Курорт также предусмотрел и специальную комнату для малышей с мягким покрытием и множеством забавных игрушек в виде морских животных. А для грудных малышей Atlantis, The Palm предоставляет услуги профессиональных нянь, которые на несколько часов заменят детям заботливых мам.

Подростки в возрасте от 13 до 18 лет, которые мечтают провести каникулы исключительно в компании ровесников и подальше от строгого контроля родителей, могут вольготно отдохнуть в клубе Club Rush. Здесь можно делать все, что хочется – смотреть фильмы на большом экране, заказывать закуски и напитки в баре, играть в новейшие компьютерные игры, сидеть в Интернет-кафе и слушать музыку. Клуб Club Rush работает с 10:00 утра до 16:30, с воскресенья по четверг.

В этом году большим спросом пользуются пять летних лагерей Club Rush AAA Summer Camps, которые предлагают замечательные программы и познавательные мастер-классы. В лагерях Access All  Areas Camps гости курорта могут передохнуть от летнего зноя и завести новых друзей, участвуя в различных событиях курорта:

  • 5-дневный лагерь Camp Active идеально подойдет для любителей активного отдыха – игры в футбол и баскетбол, вечеринки у бассейна и посещение аквапарка Aquaventure Waterpark.
  • В 5-дневном лагере Camp Aqua можно пройти курсы для начинающих спасателей на воде, поплавать с аквалангом в сертифицированном дайвинг центре Padi Dive Centre и посетить аквапарк Aquaventure.

Также гости могут приобрести для детей специальный пропуск Super Summer Survivor Pass, который гарантирует свободный доступ в клубы Kids Club и Club Rush. Этим пропуском можно будет пользоваться  на протяжении всего летнего сезона с 7 июля по 5 сентября, с 10:00 утра до 6:00 вечера. 3-дневный пропуск стоит 650 дирхам (6 318 рублей), 5-дневный - 950 дирхам (9 234 рублей) и 10-дневный – 1750 дирхам (17 009 рублей).

Veronica Bacher

10 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии