Первый ресторан «Адской Кухни» на курорте Forte Village ↓

0 +

Знаменитый сардинский курорт Forte Village с гордостью объявил о том, что в течение всего летнего сезона вплоть до начала осени для гурманов будет работать первый в мире ресторан реалити-шоу «Адская кухня».

Открытие этого ресторана станет достойным вознаграждением для победителя первого сезона итальянской версии телепередачи. Ожидаемое открытие ресторана состоялось в июне этого года.

Огромный курортный комплекс Forte Village, раскинувшийся среди изумрудной средиземноморской растительности, окружен одной из самых красивых бухт южного побережья острова. Столь впечатляющее местоположение курорта, несомненно, сделает борьбу за шефство над рестораном еще более напряженной. Формат итальянской версии шоу останется традиционным, только вместо легендарного Гордона Рамзи (Gordon Ramsay) на итальянской «Адской Кухне» руководит Карло Кракко (Carlo Cracco), известный шеф-повар, обладатель мишленовских звезд, а также известный телеведущий.

 *   *   *

Шеф Гордон Рамзи начал сотрудничество с Forte Village в 2009 году. Тогда он разработал для одного из ресторанов курорта специальное меню и обучил итальянских шеф-поваров, в том числе Фабио Чирилло (Fabio Cirillo), который начал готовить его фирменные блюда, неукоснительно соблюдая принципы именитого коллеги. Сейчас на территории Forte Village открыт именной ресторан Gordon Ramsay, в котором готовят исключительно из местных ингредиентов, в искренней любви к которым шеф Рамзи часто признается в своих интервью.

Гордон Рамзи известен во всем мире, как шеф-повар и предприниматель, построивший миллионную ресторанную империю с заведениями в Великобритании, Италии, Японии, США, Дохе и Дубае, которые в сумме удерживают впечатляющие 7 звезд гида Мишлен. В 2006 году Королева Елизавета II наградила Гордона Рамзи Орденом Британской Империи за заслуги в ресторанной индустрии. 

Veronica Bacher

16 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии