Вечеринка в бигуди ↓

0 +

Не выходить из номера – новый способ выходить в свет!

 Любимец светских персонажей и модного истеблишмента Лондона отель The Berkeley всегда в тренде, постоянно под прицелом фотокамер и на страницах Instagram, потому что просто невозможно удержаться от соблазна не сфотографировать, например, пирожные из свежей

коллекции Prêt-à-Portea – чаепития для настоящих модниц. Но при этом здесь настолько уютно, что порой просто не хочется покидать свой стильный номер. 

Отель The Berkeley привык потакать всем капризам своих обожаемых клиенток, которые приезжают в Лондон, чтобы развлечься и отдохнуть. Придумывая специальную программу Girls Night In«Вход в свет», отель собрал воедино все составляющие успешной пижамной вечеринки для подружек, которые не хотят выходить из своего великолепного люкса.

От ароматических свечей французского дома Diptyque для создания особой атмосферы, до коктейлей и маникюра – все что нужно, чтобы повеселиться от души и исполнить несколько маленьких, но важных желаний. 

Для начала леди могут выбрать несколько DVD из обширной коллекции недавно вышедших фильмов о моде: от «Сентябрьского номера» (The September Issue) - документального фильма об Анне Винтур и создании сентябрьского номера журнала VOGUE 2007 года, до «Валентино:  Последний император» (Valentino: The Last Emperor) о великом Валентино Гаравани; от Medemoiselle C – документальном фильме об одной из самых влиятельных фигур мира моды - бывшем главном редакторе парижского журнала VOGUE Карин Ройтфельд, до фильма «Диан Вриланд – взгляд должен путешествовать» (Diane Vreeland – The Eye has to Travel).

А потом будет так приятно расположиться перед телевизором в пижамах с огромной розовой шляпной коробкой и таскать из нее сладости, которые любят все девушки: мороженое в стаканчиках, всевозможные яркие конфеты из магазина Hatties Sweet Shop и, наконец, одно из последних лакомств, покоривших покупателей – Propercorn (проще говоря – правильно приготовленный попкорн). 

Над созданием предложения «Вход в свет» отель The Berkeley трудился вместе с косметической компанией из Сан-Франциско Benefit http://www.benefitcosmetics.com , чтобы подарить барышням косметичку с самыми необходимыми вещами: тушью «Они настоящие» (‘they’re real’), тональным кремом ‘porefessional’, отлично маскирующим поры и румянами ‘hoola’.  Кроме того, в косметичке найдутся самые замечательные средства по уходу за кожей из линии b.right – крем для глаз “it’s potent” («Это эффективно»), скраб для лица “refined polish” и сыворотка ‘instant comeback’ («Мгновенное возвращение»), чтобы вечером кожа тоже выглядела великолепно и хорошо отдохнула. 

А перед сном подружки могут почитать вместе модную сказку Камиллы Мортон «Кристиан Лакруа и сказка о Спящей красавице», которую иллюстрировал блестящий французский кутюрье Кристиан Лакруа. Затем красавицы наденут шелковые маски для глаз, со своими инициалами, вышитыми мастерицами отеля, и сладко уснут. 

Чтобы гостьи не чувствовали себя принцессами на горошине, а проснувшись, выглядели, словно прекрасные принцессы, The Berkeley договорился с компанией Sleep in Rollers (Спи спокойно в бигуди). Эта компания придумала революционную модель бигуди, которые сжимаются, как губка, когда вы ложитесь на подушку. 

Всех барышень и леди, останавливающихся в The Berkeley, также будут рады видеть в оздоровительном центре, расположенном на крыше отеля и в чудесном бассейне с солнечной террасой, где идеально ложиться загар. В спа-центре отеля делают массажи и процедуры для лица с использованием лучших британских косметических марок Bamford и Oskia. 

Специальное предложение Girls Night In’ («Вход в свет») можно забронировать как в будни, так и в выходные.

 

Стоимость вечеринки в бигуди – 630 фунтов на двоих, включая сытный английский завтрак. 

Veronica Bacher

16 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии