И встретились два одиночества ↓

0 +

Каникулы в стиле Латино на мексиканском побережье

А почему бы им не встретиться? Ведь на лазурной Ривьере полуострова Юкатан все располагает к романтическим встречам. Волшебный коктейль жаркого солнца, бескрайнего океана, пальм и текилы, как сильнейший любовный эликсир, еще никого не оставлял равнодушным.

Оценить силу мексиканского “Bebida amoroso” предлагает курорт Barceló Maya Beach Resort, с 21 по 28 сентября 2014 на насыщенной событиями «Неделе одиноких сердец» - Singles Week.

Впервые одинокие путешественники из разных стран съедутся в Мексику, чтобы убедиться в том, что для романтических чувств не существует ни языковых барьеров, ни расстояний, ни предрассудков. И уж точно никто не сможет «к утру совершенно исцелится от любви…», как поется в знаменитой опере Доницетти.

Неделя по спасению одиноких сердец обещает выдаться чрезвычайно богатой на события и развлечения. Программа мероприятий составлена таким образом, чтобы каждый холостяк и независимая девушка смогли от души повеселиться и произвести впечатление на окружающих. Ежедневные ночные шоу и тематические вечеринки, спортивные и пляжные развлечения, уроки энергичной зумбы и зажигательной сальсы, конкурс Мисс и Мистер Barceló 2014, торжественная коронация и гала-ужин - раскрепостят даже самого застенчивого гостя.

Расписание самой запоминающейся недели лета на мексиканском побережье:

21 сентября 2014, воскресенье: приветственный коктейль-знакомство у бассейна

22 сентября 2014, понедельник: уроки танцев, пляжный волейбол, вечеринка «Black & White»

23 сентября 2014, вторник: пляжная «Олимпиада», ночное шоу, дискотека Jaguar’s

24 сентбря 2014, среда: йога на пляже, аквааэробика, настольный теннис, футбол, вечеринка в стиле 80-х

25 сентября 2014, четверг: стречинг, зумба (танцевальная фитнес-программа на основе сальсы, меренге, кумбии и реггетона, автором которой является Альберто Перес, фитнес-инструктор из Колумбии), прогулка на закате, караоке

26 сентября 2014, пятница: свободное время, мартини-бар у бассейна, пляжная вечеринка

27 сентября 2014, пятница: сальса, конкурс Мисс и Мистер Barceló, коронация победителей, гала-ужин, прощальная вечеринка

Все, что требуется для участия в программе – свободное сердце и готовность окунуться с головой в водоворот ритмов зажигательных танцев и мексиканских традиций. Гостей ждет текила, и, конечно, amigos y chickas bonitas, то есть веселые знакомства и романтические встречи. 

Veronica Bacher

16 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1