Мальдивы зовут! ↓

0 +

Как пелось в заставке популярной детской телепередачи: «Там летучие лисицы, рыбы и птицы, крабы и раки познакомиться ждут. Если ты смелый, ловкий, умелый, Мальдивы тебя зовут!»

 Какие только ассоциации не вызывают Мальдивские острова, когда смотришь на них с борта гидросамолета. Например, малыши, говорят, что они похожи на блинчики, которые раскидал по океану добродушный Великан. А атоллы, словно огромные руки, сгребающие крошечные острова. Один из таких заботливых защитников – атолл Адду. Он окружает лагуну острова Виллингили, похожего на большую сахарную голову, украшенную ярко-зелеными кронами изумрудных пальм.

На Адду очень много суши, что довольно редко встречается среди мальдивских атоллов. И уж точно ни один курорт на Мальдивах не может похвастаться такой богатой растительностью. Остров длиной 3 километра покрывают 12 гектаров тропических лесов: уходящие кронами в небо величественные баньяны, 17 000 кокосовых пальм и 45 видов растений.

На Виллингили испокон веков властвует заботливая Природа, которая бережно относится ко всем своим детям. Поэтому маленькие гости курорта чувствуют себя на острове особенно вольготно и комфортно. А благодаря всевозможным развлекательным программам родителям не составит труда организовать для малышей веселый досуг.

Те, кто постарше, могут заняться серфингом, подводным плаванием, управлять каяком, встать на водные лыжи, попробовать свои силы в парусном спорте, отправиться на велосипедную прогулку по атоллу и даже совершить круиз на яхте всей семьей. А потом торжественно пообедать аж на экваторе! Самых маленьких путешественников курорт приглашает на обучающие занятия по нырянию с маской и на курсы подводного плавания под присмотром добродушных инструкторов. Главное только не закричать от охватившего восторга под водой. И еще так весело поболеть за своего фаворита во время гонки крабов на пляже.

Shangri-La’s Villingili Resort & Spa приготовил для гостей, собирающихся на курорт всей семьей, специальное предложение, которое придется по душе, как взрослым, так и детям.

Предложение включает:

  • Завтрак  - шведский стол в ресторан Javvu для всей семьи
  • Обед из трех блюд в ресторане Javvu для всей семьи (напитки не включены)
  • Ужин из четырех блюд в ресторане Javvu для всей семьи (напитки не включены)
  • Размещение и питание для детей младше 12 лет бесплатно
  • Сюрприз для детей при заезде и выезде с курорта
  • Одно занятие подводным плаванием или подводная экскурсия с маской в сопровождении специалиста на один из лучших «домашних» рифов Мальдив
  • Неограниченный доступ в детский городок Cool Zone, а также специальные прогулки с гидом по джунглям.
  • 25% скидка на все спа-процедуры в спа-центре CHI для взрослых

Предложение действительно до 30 сентября 2014 года

 Условия размещения:

  • Все цены указаны с учетом 10% за обслуживание и обязательного мальдивского налога 8 долларов США на человека за ночь, независимо от возраста (возможны изменения)
  • Предложение действует только при проживании на вилле Two-Bedroom Beach Villa (максимальное размещение - 2 взрослых и 4 детей младше 12 лет)
  • Стоимость внутреннего перелета составляет 340 долларов США для взрослого, 270 долларов США для ребенка в возрасте от 2 до 11 лет и 100 долларов США для ребенка в возрасте до двух лет. Курорт предоставляет бесплатный трансфер на катере от острова Ган до курорта. Пожалуйста, указывайте номер и детали вашего международного перелета при бронировании
  • Гарантия брони – кредитная карта гостя
  • Необходимо предварительное бронирование
  • Предложение не действует при бронировании других предложений или акций курорта
  • Предложение не действует при бронировании группой более 10 вилл 

 

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-Las Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Veronica Bacher

16 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии