Shangri-La’s Villigili Resort & Spa расширяет горизонты для владельцев частных самолетов ↓

0 +

Туристический рынок не стоит на месте, а аппетит гурманов от путешествий все растет, в связи с чем все выше становится спрос на возможности для клиентов бизнес-авиации и владельцев частных самолетов – ведь такие поездки воспринимаются как квинтэссенция удобства и индивидуального обслуживания. Курорты премиум-класса не отстают ни на шаг от потребностей своих высокопоставленных гостей: в частности, один из самых престижных курортов Мальдивских островов, Shangri-Las Villingili Resort & Spa на острове Виллингили, заключает все новые соглашения с операторами частной авиации.

Развитие в этом направлении началось с открытия отдельного VIP терминала для гостей Shangri-Las Villingili Resort & Spa в международном аэропорту на острове Ган – единственного частного терминала во всем государстве. Здесь работает специальный зал ожидания повышенной комфортности, где за гостей проведут процедуру регистрации в отеле, декларации багажа и паспортный контроль – с таким обслуживанием о стрессе и толкотне крупных аэропортов можно просто забыть.

 Питер Донлеви (Peter Donlevy), Директор по продажам и маркетингу Shangri-Las Villingili Resort & Spa, предвкушает успех от развития сервиса курорта в области частной авиации и делится интересной статистикой: «Мы чрезвычайно рады возможности расширять горизонты нашего сервиса в области частной бизнес-авиации. В прошлом году мы наблюдали значительный рост в запросах такого рода, и более 10% наших гостей предпочли путешествовать именно таким способом».

«Владельцы частных самолетов прибывают на Виллингили и покидают остров с бесподобным шиком и без всяких хлопот через Международный аэропорт острова Ган в атолле Адду, который находится в каких-то пяти минутах пути на катере от самого курорта. Аэропорт Гана предлагает удобства первого класса, включая зал ожидания повышенной комфортности, где гостям помогут с паспортным контролем, таможней и багажом, - сообщает Генеральный менеджер Рене Эгле (Rene Egle). – Shangri-La всегда стремится к тому, чтобы соответствовать самым высоким стандартам обслуживания VIP пассажиров и экипажей самолетов: высококвалифицированная команда обеспечит теплый прием, необходимое оборудование для технической поддержки на земле, услуги по чистке салона самолета, не говоря уже о мягкой и беззаботной транспортировке гостей от самого приземления до отъезда домой».

Путешественников, прибывающих на Виллингили частным самолетом, ждет необыкновенное проживание на частных виллах с собственными infinity-бассейнами и видом на бескрайний океан или вечно спокойную лагуну, а также на виллах, спрятанных в кронах тропических пальм и баньянов, как домики на дереве из детства. Помимо захватывающего вида на бесконечную морскую гладь неповторимого лазурного оттенка, сливающуюся с сапфировой голубизной неба, гостей ждут гастрономические приключения в самых укромных уголках острова – в джунглях, на берегу океана или на прекрасной яхте «Горизонт».

Последние изменения в политике курорта в отношении частной авиации идут в ногу с продвижением международной программы сети отелей Shangri-La Hotels and Resorts – “Shangri-La Private Jet Journey”, которая была успешно запущена в Китае и нацелена на заключение стратегических соглашений с различными туристическими брендами премиум-класса. Одним из ответвлений программы стал запуск предложения «Maldives Double Luxury Villa Journey”, успех которого вдохновил менеджмент на расширение границ этого проекта в Европе, Северной и Южной Америке, Австралии и Юго-Восточной Азии. 

Veronica Bacher

22 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии