Все решают кадры! ↓

0 +

Коллекция отелей Dorchester Collection завоевала рекордное число наград за достижения

в области работы с персоналом

Dorchester Collection – первая компания в сфере гостеприимства, которая получила сразу 4 премии на 19-й ежегодной церемонии HR Excellence Awards. Церемония проводится британским журналом “HR magazine” - крупнейшим отраслевым изданием в области управления персоналом. Главная цель премии – отметить прогрессивные компании, отвечающие самым высоким стандартам по работе с персоналом. Победителей выбирает жюри, состоящее из самых авторитетных ныне действующих или бывших руководителей HR-департаментов и генеральных директоров различных компаний.

«Это был очень насыщенный год для HR Excellence Awards», - отметил Арвинд Хикман (Arvind Hickman), редактор “HR magazine”. – «Особенно я хотел бы отметить лидирующие позиции индустрии гостеприимства, в которой мы присудили сразу 5 премий. Из них 4 достались Dorchester Collection – единственной компании за всю историю церемонии, которой удалось завоевать столько наград за один год. Группа отелей достигла такого успеха благодаря бережному отношению к своим сотрудникам и активной командной работе».

Коллекция отелей Dorchester Collection была отмечена в следующих номинациях:

  • Золотая награда за достижения в сфере HR

Эта премия считается самой престижной и присуждается организациям, добившимся высочайших результатов за истекший год. «Dorchester Collection гордится тем, что предоставляет гостям сервис самого высокого уровня, но в этом году победу ей принесло именно отношение к персоналу. Их активное участие в жизни коллектива и уважение к сотрудникам заметны не только в области HR, но и в уникальной атмосфере каждого из отелей Dorchester Collection», - прокомментировал свой выбор представитель жюри.

  • Вовлеченность персонала в работу

Эта награда отмечает, насколько сотрудники вовлечены в стратегию развития бизнеса, благодаря чему складывается эффективная команда, ориентированная на работу с клиентом.

  • Лучшая команда специалистов по подбору персонала

По мнению жюри, HR-команда Dorchester Collection придерживается активной позиции, стремясь сократить ротацию кадров, увеличить вовлеченность персонала и продвижение по службе перспективных сотрудников, а, в конечном счёте – улучшить имидж компании и качество обслуживания клиентов.

  • HR-директор года - Эудженио Пирри

“HR magazine” составляет список финалистов - HR-директоров, которые добились выдающихся результатов и проявили недюжинные организаторские качества за 2013-2014. Затем проходит голосование, в котором у каждой компании есть только один голос. Жюри сошлось во мнении, что «популярность HR-директора Эудженио Пирри (Eugenio Pirri) выходит далеко за рамки Dorchester Collection. Коллеги по индустрии отзываются о нём, как об опытном и харизматичном руководителе».

Эудженио Пирри, комментируя присуждение Dorchester Collection престижных профессиональных премий, заметил: «Я очень счастлив, что наша команда получила эти награды, и горжусь тем, что являюсь частью Dorchester Collection. Работать с персоналом, который выполняет свои повседневные обязанности безупречно и с неподдельным энтузиазмом – большая редкость, а уж получить за свою работу признание от коллег по профессии – огромная честь».

После церемонии директор по эффективной организации персонала Dorchester Collection, Ана Брант (Ana Brant) сказала: «Наша стратегия – это наука, а в науке всегда есть причина и следствие. Связь между ними часто игнорируется, но ведь именно в этом заключается искусство вовлечения персонала в процесс работы».

Британские отели коллекции Dorchester Collection также недавно получили профессиональные награды: Coworth Park был признан вторым лучшим работодателем в Соединённом Королевстве, а 45 Park Lane – занял 20 место в рейтинге «30 лучших работодателей в сфере гостеприимства» журнала “Caterer & Hotelkeeper’.

Veronica Bacher

28 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1