Озеро на двоих ↓

0 +

Проживающая в самом сердце Европы, трудолюбивая и такая благожелательная Швейцария с первого взгляда покоряет идеальными пейзажами, которые так и просятся на фотографии. Это страна десятков чистейших озер, и именно здесь прописано самое большое озеро во всей Европе – Женевское или Леман, форма которого напоминает полумесяц, или серп, или улыбку, кому какое сравнение больше по душе. А ведь именно этот водоем вдохновил солистов рок-группы Deep Purple на создание композиции “Smoke on the water”, вошедшей в список 500 величайших песен всех времен, по мнению журнала “Rolling Stone”.

Сюда, на берег великолепного озера, отель Le Richemond – одно из исторических сокровищ Dorchester Collection - приглашает всех влюбленных на отдых с романтичным флером. По прибытии в отель «сладкую парочку» ожидает поистине приятная встреча – шампанское и швейцарский шоколад, приготовленный кондитером отеля.

В спа-центре Le Spa, который работает на элитной французской косметике Sisley, влюбленных ожидает специальная процедура «Магия для двоих» – индивидуальное посещение хаммама, чаепитие и расслабляющий массаж. И, безусловно, что может быть лучше для идеального завершения дня, чем ужин при свечах в ресторане Le Jardin, где пара сможет попробовать хиты «Летнего меню».

Специальное предложение Romantic Break включает:

  • Бутылка шампанского и шоколад по прибытии в отель
  • Завтраки
  • Стоимость проживания в номере категории Superior room – от 525 швейцарских франков

Забронировать отдых для романтиков можно на сайте отеляwww.dorchestercollection.com, по телефону +41 22 715 77 77 или отправив запрос на электронную почту:

reservations.LRG@dorchestercollection.com

Veronica Bacher

29 июля 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии