За стол и в сказку: волшебное чаепитие в Лондоне ↓

0 +

Любопытная Алиса – героиня Льюиса Кэрролла - не была бы истинной англичанкой, если бы не любила вечернее чаепитие. А когда чай подают в одном из самых респектабельных лондонских ресторанов, да еще и после танцев, то такое чаепитие обещает стать настоящим приключением.

Шестой год подряд отель The Dorchester – флагман коллекции Dorchester Collection - превращает свой блистательный ресторан The Promenade в загадочную Страну Чудес из книги Льюиса Кэрролла, чтобы повторить одну из самых уморительных сцен книги – «Чаепитие Безумного Шляпника».

Начнется праздник с истории странного застолья, которую воплотят в танце талантливые ученики Английской национальной балетной школы, облаченные в костюмы забавных персонажей: Безумного Шляпника, Сони, Мартовского Кролика и, конечно же, самой Алисы.

После танцевального шоу маленьких гостей с родителями пригласят угоститься самыми удивительными яствами, которые вполне могли бы сами стать героями книги: шоколадно-клубничными мини сумочками, кофейными шляпками с бобами тонка, кокосово-лаймовыми игральными картами и другими оригинальными десертами. Ну а родители, не отвлекая детей от сладкого волшебства, смогут расположиться на плюшевых диванах ресторана The Promenade с бокалом шампанского.

Предложение действует с 27 октября по 31 октября 2014 года. Чай подают в 13:45, 14:15, 16:15 и 16:45 каждый день в The Promenade. Стоимость: 55 фунтов для взрослых (с бокалом шампанского), 30 фунтов для детей (от 5 до 11 лет).              

Veronica Bacher

07 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1