Shangri-La’s Villingili Resort & Spa, Maldives: отдых по собственной мерке ↓

0 +

Курорт Shangri-La’s Villingili Resort & Spa предлагает гостям спланировать свой досуг на острове Виллингили одним «кликом», воспользовавшись специальным on-line сервисом CustomStay

Каждый островок Мальдивского архипелага словно скроен по собственной мерке, поэтому и отели, расположенные каждый на своем острове, максимально используют возможности островного ландшафта. Гости тоже надеются, что их путешествие на Мальдивы будет отличаться от остальных, но дабы не полагаться на судьбу, надо все сделать так, как хочется. Для этого достаточно лишь войти в Интернет и воспользоваться новым on-line сервисом CustomStay, что буквально переводится, как «Отдых, сделанный на заказ».

Курорт Shangri-Las Villingili Resort & Spa не только предлагает гостям составить программу собственного отдыха с помощью сервиса CustomStay, но и сэкономить при этом.  Путешественник хочет пройти несколько процедур в CHI, The Spa или отправиться на рыбалку? Нет ничего проще: надо лишь щелкнуть мышкой, и все пожелания будут учтены.

При бронировании номера CustomStay позволяет выбрать из списка те услуги, которые гости хотели бы включить в стоимость пребывания. Чем больше услуг выбирает клиент, тем существеннее будет скидка.

Как создать свой уникальный набор услуг CustomStay? Надо лишь указать даты путешествия и количество человек в номере, потом выбрать пункт «Проверить тарифы и предложения». Из доступных вариантов отметить желаемый тип номера, а потом поставить галочку напротив сервиса CustomStay. Далее будущему гостю курорта будет предоставлен список дополнительных услуг. По мере их добавления, общая стоимость номера будет меняться в режиме онлайн. Таким образом, покупатель будете точно знать, за что он платит.

 Правила и условия

 Действие сервиса CustomStay распространяется на бронирование по “Лучшим действующим тарифам” и неприменимо в сочетании с другими предложениями. Все ранее выбранные опции  CustomStay будут удалены, если стоимость проживания в номере больше не относится к «Лучшему действующему тарифу».

  1. Гость может изменить набор услуг только до прибытия в отель. После check-in изменения будут недоступны.
  2. Неиспользованные преимущества программы не переносятся и не компенсируются.
  3. Завтрак (шведский стол) рассчитывается дополнительно, исходя из количества взрослых; дети не учитываются. Более подробную информацию о стоимости питания для маленьких гостей необходимо смотреть в Правилах детского питания на официальном сайте отеля.
  4. Кредит на рестораны и бары может использоваться в любое время, кроме завтрака и банкета.
  5. Кредит на Спа не гарантирует наличия свободных мест в Спа-салоне. Во время бронирования указывайте, пожалуйста, удобное для вас время/день посещения процедур.

 

Присоединяйтесь к сообществу Shangri-Las Villingili Resort & Spa и узнавайте больше о курорте в любимых социальных сетях:

www.facebook.com/shangrilasmaldives

www.twitter.com/slmaldives

www.pinterest.com/slmaldives

www.instagram.com/slmaldives

www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g676752-d302121-Reviews Shangri_La_s_Villingili_Resort_and_Spa_Maldives-Addu_Atoll.html

Veronica Bacher

12 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1