Восточные СПАдости ↓

0 +

Все помнят слова народного героя фильма «Белое солнце пустыни» - красноармейца Сухова, что Восток – дело тонкое. Сколько же мудрости и откровений хранит восточная культура. Уникальные духовные практики, учения об энергетических потоках, таинства обрядов, особое отношение к стихиям природы и телу человека. Современные врачи отдают должное восточным традициям. Привычные методы лечения таблетками от всех болезней становятся менее актуальными, на смену им приходит концепция гармоничного духовного и физического развития. Медитация, очищения, массажи, снимающие напряжение, и ароматерапия как нельзя лучше помогают привести разум и чувства в порядок, укрепляя дух и тело. 

На эко-курорте Lefay Resort & SPA на озере Гарда с гордостью представляют открытие новой ​​SPA-зоны «Очарование Востока» («Charme d'Orient»). Гостям предлагают пройти комплекс омолаживающих процедур «Бархатистая кожа» в традиционной турецкой бане хаммам, ароматерапию в римской бане калидариум и расслабляющий массаж с эфирными маслами. А в завершении дня красоты – травяные чаи, состав которых индивидуально подбирают для каждого гостя, и восточные сладости.

Комплекс процедур «Очарование Востока» включает посещение паровой бани, детокс-скраб, массаж лица и тела с аргановым маслом и карита (масло дерева ши), а также чай и пирожные.

Стоимость – 120 Евро на одного гостя. Продолжительность процедур может варьироваться в зависимости от количества гостей (не более шести человек).

Veronica Bacher

20 августа 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1