Хотите туфельку Jimmy Choo к чаю? ↓

0 +

Прямо с подиумов Лондонской недели моды на фарфоровую тарелку? Все актуальные тренды сезона за чашкой чая? За несколько лет чаепитие в Карамельной гостиной отеля The Berkeley, вокруг которого даже фонари украшены эмблемой Chanel, стало таким же непременным ритуалом для законодательниц стиля, как и поход по магазинам Нью Бонд-Стрит.

Но в этом осенне-зимнем сезоне в The Berkeley произойдет нечто революционное – первый раз за всю историю существования Prêt-à-Portea будет представлена коллекция одного британского модного дома, а точнее аппетитные и экстравагантные аксессуары Jimmy Choo.

Чаепитие Prêt-à-Portea было придумано для того, чтобы привнести элемент творчества и новизны в такой классический ритуал, как английское чаепитие. Кондитеры The Berkeley часто отправляются за вдохновением на показы Лондонской недели моды, чтобы затем создавать собственные актуальные коллекции два раза в сезон. Поэтому на фарфоровой стойке для пирожных гостьи всегда увидят самые «свежие» тенденции.

И вот, на протяжении целой недели с 13 по 19 октября 2014 года пирожные и другие сладости будут напоминать стильные туфли и знаковые аксессуары от Jimmy Choo, идеи которого высоко ценила сама Леди Диана.

Дом Jimmy Choo, который для многих является воплощением гламура, открыл свои гардеробные для команды кондитеров The Berkeley, чтобы те могли вдохновиться идеями дизайнеров Jimmy Choo и создать аппетитную коллекцию самых знаменитых туфель и аксессуаров, включая головокружительную остроносую модель Anouk в бесчисленных модных цветах!

«Мы даже несколько взволнованы от того, что коллекция Jimmy Choo будет увековечена в пирожных Prêt-à-Portea, которое за почти десятилетнюю историю стало настоящим событием в мире моды. Я с нетерпением жду момента, когда смогу отведать наши аппетитные модели в исполнении кондитеров The Berkeley», - поделилась впечатлениями Сандра Чой (Sandra Choi), креативный директор Jimmy Choo.

А главный кондитер, или как его называют многие гости, «сладкий гений», The Berkeley Мурад Хиат (Mourad Khiat) вторит Сандре: «Для нас большое удовольствие работать с Jimmy Choo над этой лимитированной коллекцией Prêt-à-Portea. Наша кухня сейчас в буквальном смысле завалена сумочками и туфлями Jimmy Choo, чтобы мы могли почувствовать качество материалов, оценить фурнитуру и детали, принты и модели. Ведь каждый предмет Jimmy Choo – это весьма искусная работа, и мы стремимся отразить это в наших пирожных».

Модное чаепитие Prêt-à-Portea сервируется в Карамельной гостиной (The Caramel Room), ежедневно с 13 до 18 часов. Стоимость на одного гостя: £41.00 или £51 с бокалом шампанского Laurent-Perrier.

Лимитированную коллекцию Jimmy Choo можно будет попробовать с Карамельной гостиной с 13 по 19 октября 2014. 

Veronica Bacher

04 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1

Фотографии